您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

棋箭情缘录之兰博基尼

作者:古龙小周郎 来源:纵横中文网

“黎瑾你没事吧?”老大张金荣看见已经逐渐失态的黎瑾再次担心起来。

“我没事,你们这些美女是不想要小费了是吧,我老大还没喝醉,你们是怎么干活的!还不抓紧陪我老大喝起来!”黎瑾摆开了老大的手对着周围还在那蹦着迪那些人说道。

没多久黎瑾一个人摇摇晃晃的上了天台,冷风吹到黎瑾的脸庞上让他瞬间感觉清醒了不少,但他的内心现在依然是愤怒的,愤怒上天对他这么的不公愤怒上天竟然这么玩弄他,明明得了绝症的人竟然临死之前中了亿万大奖,这算什么?算是死之前的安葬费么?还是纯粹为了捉弄他的杰作!

“我去你妈的,贼老大!老子认命了!”黎瑾越想越恼火的冲着天空大喊一声!

喊完之后黎瑾瞬间萎靡了不少,是的此刻他已经认命了,中了亿万大奖就要好好享受生活了,今天就彻底的疯狂一把!

再次回到包厢的黎瑾看着赵磊跟老大两人围着身边的妹子不停的扭动着身体,看来大家都玩的挺嗨的了,但黎瑾此刻恶趣味上来直接喊了一声“你们穿这么多衣服怎么跳啊,我兄弟看的可一点也不过瘾!这样你们谁脱一件衣服1000块,直接穿内衣跳的给5000!”

黎瑾这一喊完6个陪酒女郎各个都开始犹豫起来了,她们本身就不是什么清白之身,但碍于面子一时间谁也不想做第一个,但很快其中一个穿绿色衣服妹子主动开始脱起衣服来了,一下功夫就脱的只剩内衣了,赵磊跟张金荣两人看的眼神直冒火,黎瑾则是一副恶趣味得到满足一样的笑容,拍了拍手掏出5000块甩给了对方,剩下几名陪酒女郎一看这情况也开始不再犹豫各个都脱成三点式了。

同时50个酒杯也送了过来,当服务员打开包厢门看到6个美女都只穿三点式的时候,内心稍微惊讶了一下但嘴上并没有说什么,只是把酒杯放到酒桌上就老老实实的退了出去,包厢内一下又恢复了热闹的气氛。

酒过三旬之后,黎瑾该发泄的也都发泄了,内心再次变得平静起来了,跟门口服务员交代了些什么之后把一叠钱递给了对方自己则结完账回酒店去了。

第二天赵磊跟张金荣就醒之后各个都是头疼欲裂的,一看这就是酒后后遗症,老大张金荣连忙打电话跟自己的老婆报备一下昨天的情况,跟赵磊说了句什么就起身去公司上班去了,而赵磊又继续倒头躺下继续睡了。

后面几天里老大因为工作原因就没有继续再跟黎瑾还有赵磊两人瞎混了,只是叮嘱黎瑾让他注意身体别玩的太过了,而赵磊这个逗逼继续跟着黎瑾蹭吃蹭喝的,黎瑾也不反对刚好有他再身边感觉更热闹一点,一个礼拜很快就过去了,黎瑾也体验过了总统套房的生活,觉得一直这样住下去也不是个事,想想现在竟然有钱还是别亏待自己,就在这钱江新城里给自己买套豪宅好了。

想到这里黎瑾就迫不及待的出了门,刚走出酒店大门口上了一辆出租车的时候黎瑾突然想到自己好像还没有一辆车,这样自己出行好像不太方便,还是先去买辆车吧,现在有钱了可以去买自己梦想很久的跑车了,想到这里黎瑾的内心就火热火热的,男人最喜欢的无非就是两样东西一个是美女另一个自然是跑车了。

“师傅,去南山路!”黎瑾对着出租车司机说出了他的目的地。

当黎瑾下了出租车看到眼前都是一些复古的建筑楼房,但这里可是杭城出了名的豪车聚集地,现代跟古代的相结合就是这条街道的名片。

一路走来劳斯莱斯、玛莎拉蒂、宾利、法拉利、还有兰博基尼各式各样的豪车映入眼帘,黎瑾看了半天还是走进了兰博基尼的4S店。

一进门的黎瑾看到里面有两个工作人员,当然对方也看到了黎瑾的进店,上下打量了一下黎瑾的着装瞬间失去搭理的兴趣了,而继续低头玩起了自己的手机。

黎瑾看没人搭理自己,也就无所谓了反正是来车的没人搭理自己,自己更好。

展厅里就三辆车,主要是兰博基尼的款式不多,基本就两三款不像其它品牌一样有很多款式,但它的款式都是经典,三辆车里两辆是小牛还剩一辆大牛。(小牛是我们说的入门款,大牛则是我们说的豪华款)

“先生,我们展车不能乱碰哦!”黎瑾用手摸着小牛的车身,刚准备坐进去的时候,两名其中一个年级比较大的女人走了过来喊停了黎瑾的行为。

“难道你们这还不让顾客试坐的么?”黎瑾被那女销售这样一弄有点不爽了,皱着眉问道。

“先生,我们这不是不让试坐,只是试坐前需要交一笔费用,交完费用后您就可以试坐了!”女销售虽然没有态度恶劣,但那轻蔑的眼神还是能够明显感觉的出来。

“哦,我还第一次听说还有这么个试坐费哦,那是多少钱啊?”黎瑾也算是涨见识了,这人十有八九是看自己没装什么名牌以为自己肯定买不起所以故意用交费才能试坐的套路赶自己走。

“一万块钱!”女销售随口报出一个数字。

黎瑾爽快的付了钱,这让女销售心里有点忐忑了,看这个样子黎瑾应该是有购买的能力的,不然不会交这个钱的。

“先生,来请喝杯水,我给您介绍一下,这辆黑色跟白色的我们兰博基尼的畅销款LP610,5.2L跟611的马力,最高车速可以达到325/KM,7挡双离合的配置,绝对是跑车里面的动力之王,目前售价是325万。”女销售犹豫片刻后还是带着笑容走上前来跟黎瑾介绍这两台小牛。

黎瑾则很平淡说了句“哦”之后就转身走到大牛的身边,摸着大牛的车身感受它的线条。

“先生眼光真好,这台是我们公司里的豪华配置,这款是Aventador系列里面的LP750,拥有6.5L跟750的马力最高车速可以达到350/KM,百米加速只需要2.8秒!目前售价是750万。”女销售再次走上前为黎瑾介绍着这台大牛。

而就在这个时候从4S店外面进来一个穿着西装的中年男子,另外一个工作人员看到眼前这个男子进店后快速的收起手机,立马跑到店门口位置站直身体做出一副迎宾的样子,而这名男子并没有理会他而是看到有顾客在那试坐大牛,立马提起精神露出笑脸迎了过去。

“先生您好,我是这里的经理,我姓张!您贵姓!”张经理热情的对着大牛里面的黎瑾说道。

“免贵姓黎!”黎瑾看了看张经理。

“黎先生您好,请问有什么可以为您效劳的么!”

“哦,你是经理是吧?这车多久能拿货?”黎瑾看了下经理,发现这经理就是不一样不会以貌取人,脸上的热情不像是假的。

而张经理跟那名女销售听到黎瑾的话后心里都激动了一下,尤其是那名女销售更是开心不已,脸上的笑容也更加灿烂了。

“先生这款LP750需要从国外订货,大概需要半年的时间!”张经理热情的回答道。

“半年?我全款付清能不能提早一点,我不想等那么久!”黎瑾听到半年的时候后皱了一下眉头。

张经理听到黎瑾说要全款付清后心里更是乐开了花,脑子里思考了一下马上说道:“这样我去找找关系,应该能三个月之内到货,您看行不行!”

“我下个月就要!你看看你有没有办法,有的话我再你这里定了,没有的话我去沪市定!”黎瑾听到三个月的时候后还是不满意。

“经理,你要不要问问老总看看!”女销售一听黎瑾要换地方了赶紧让经理去问下老总有没有办法。

“先生您先别急,我打电话问问我们老总,看看有没有什么办法!”张经理马上安抚住黎瑾跑到一边去打起电话来。

延伸阅读

玛费尔西餐厅加盟  http://www.p-g-t-i.com/eqy.shtml
玛费尔西餐厅是国际著名的餐饮品牌,我们秉执着“真情做服务、用心做品质”的经营理念,大

茂雄生鲜加盟  http://www.p-g-t-i.com/fhy.shtml
深圳市茂雄实业有限公司是一家集生产,加工,贮藏,配送为一体的绿色食品企业。拥有高标准

广川铝型材加盟  http://www.p-g-t-i.com/uw1m.shtml
广川铝型材加盟总部是一家专业加工生产铝合金型材的企业,地处中国铝都-佛山市南海区,交

麦威加盟  http://www.p-g-t-i.com/dwzt.shtml
麦威包装盒总部是纸箱、快递袋、气泡膜、胶带等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

金顶黄金加盟  http://www.p-g-t-i.com/b1s1.shtml
广州金顶致合作伙伴:黄金市场的变化总会引来资本市场上诸多投资者注视的目光。随着我国黄

爱敬加盟  http://www.p-g-t-i.com/nxy8.shtml
爱敬品牌洗涤用品,经销批发的日用洗涤厨具、日用洗涤厨具销量节节高消费者市场,在消费者

无穷花水性漆加盟  http://www.p-g-t-i.com/6zav.shtml
蓬莱禄源漆业有限公司创建于1998年,属高新技术型企业,旗下的“HIBISCUS无穷

星雅珠宝加盟  http://www.p-g-t-i.com/sy4q.shtml
深圳市星雅珠宝有限公司创办于2002年7月,是专业从事黄金K金、铂金、钯金、银、珠宝

洁莱雅加盟  http://www.p-g-t-i.com/gdm0.shtml
◎市场前景广阔现今社会随着服装面料的推陈出新、服装款式的不断变换,许多衣物都无法在家

西玛克自控阀门加盟  http://www.p-g-t-i.com/pwnh.shtml
西玛克阀门是一家引进德国流体制造技术集流体阀门的研制、开发、制造、检测、销售于一体的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]渣了我的前任又来追我了序

    渭水泮,沿河古道,一马队向北飞驰,为首的是一个长髯大汉,虎背熊腰好不威风。他身着棕灰色的短衫,背上一把长柄大刀,约摸重达百斤,胯下骑着一批上好的枣红马。紧随其后的是一个身材短小的瘦个子,目光如鼠,迅若脱兔,看似弱不禁风却是名震关中的大盗梁上鼠。他与身前的大汉熊风在项城山上安营扎寨,平日里尽干些打家劫

  • 标记师手撕浮云[穿书]在线阅读第10节

    话说林天在凤舞山教授临云练习林氏剑诀总纲中的剑术。这总纲中的剑术不似剑诀正篇中的那么繁琐,一共也才十三种威力极大的剑术,而且排名越靠后,威力越大,也越难修炼。据说能全部练成十三剑的,目前也只有林氏老祖一人而已。这十三剑都是林氏老祖总结林氏剑诀正篇三卷中的剑术创立出来的新剑术,而要修炼总纲剑术,则必须

  • 海贼之正义的旅行之时光转,废物方天(7)

    第六章时光转,废物方天站在阳光斑驳的树荫下,看着地面上斑斑点点的光斑,方天神情一片恍惚,时间再次回到了九岁那年....“八种修炼属性齐聚,相互抑制,没有丝毫修炼天赋,武道废人!”望着石台上那测试修炼天赋的水晶球,没有丝毫的变化,更不要说是有着不同颜色闪亮了,少年的脸色立面如白纸,浑身颤抖不已,满脸惊

  • 穿成影后当媒婆[穿书]第七章 逃离计划(下)

    竹筏一路向赤水下游驶去,岸上阻击的**和箭矢已经无法再对沈桓兄弟造成威胁,射向程谨的箭被程谨用竹竿轻易档下,格档岸边射来的箭矢让远远缀在身后追击的船缓慢靠近,船舱中的沈桓打趣道:“罗偏,你说在我们脱离柜山范围之前后面这些船能不能跟上来?”程谨正色道:“不要小看柜山的原住民,事情没那么简单,接下来可能

  • 怪物猎人之征战新世界之内奸绕指柔

    传奇帮派频道龙太子弟弟:天天,刚接到一单,你去把凌云阁的副帮主“骑驴看日出”给宰了。帝释天:好。知道了。…………“弟弟,那小子今天怎么这么听话?”晴天向我发来信息。“他巴不得表现一下自己呢。”“可你为什么要让他去执行任务?我觉得我去也很合适啊!”“能者多劳,物尽其用嘛!他去最安全。”“高,太高了。我

  • 揣着崽就不能离婚吗?[重生]在线阅读第十章

    相信每一个人在人生最初的时候都有着或多或少的纯净和追求,执着和信仰,那是美好的也是稚嫩的。慢慢的当现实在不断显现你的追求与执着是那么的与这个世界格格不入的时候,大多数人都会慢慢的偏离自己最初的梦想和执着。直到有一天当现实真的赤**的将你强奸的时候那么一切都会变的那么的不一样,最初的追求就会变成追赶,

  • 被全网黑后,我成了影帝在线阅读前尘往事难追忆

    一个人的执念有时会成为绝处逢生的一线生机,仿佛置身无边无垠的痛苦深渊,眼前的一点光亮亦会是你活下去的唯一动力。很多次,润玉被无数双眼睛盯着,多少声责备,多少双冷眼,多少屈辱磨难几乎伴随他的整个童年。第一次感觉被爱是那夜的浮华洞与她惺惺相惜,互诉情长,第一次感到无助是亲眼看着母亲被人杀死却还要忍受着无

  • LOL:女帝教练第二章

    “所以…你就这样和他交往了?”“嗯,对啊!”“…白痴吗你?”“啊?!心□□这家伙骂谁白痴啊?!”“谁傻到定下这种蠢到家的*约我骂谁,小学生都没你这么幼稚。”“嘁…总之…接下来要怎么办嘛?”“哦,敢情你去人家班上耍了一把帅,把自己弄得好像是浪迹花丛多年的情场老手似的定下什么八点档连续剧一样的“恋爱*约

  • 烛未灭之初来贵地(3)

    仿佛一个遥远的梦,从不知年代的远古摇摇晃晃直到现在。颠颠簸簸地感觉中,一个踉跄跌入万丈悬崖,坠落,无尽的全是坠落。漆黑的比黑夜更加纯粹地漆黑,没有边际没有伙伴的缠绕心中的都是孤独,好似万年不变的寒冰藏在幽暗的深深海洋里,某天醒来感受到的只有孤独。好想大声呼喊,来打破这无垠的孤独感,驱散点点的黑暗,换

  • 全职异能布局,主线任务

    看完阿尔托莉亚的信息后,苏星又使用最后两个呼符,分别抽到了概念礼装投影魔术和概念礼装爱之灵药。系统赠送的新手福袋就此结束,苏星的命令下,系统将逆之黑圣杯,投影魔术,英灵爱迪生的两项技能融入于自身之中,让现在的苏星成为一位型月魔术师。其中在获取爱迪生的两项技能——概念改良以及大量生产以及附加爱迪生的海