您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[主花千骨+古剑]劫之美女发来的微信(求收藏求鲜花)(10)

作者:煙鴋玖 来源:晋江文学城

唐然才通过这些好友没多久,很快就有不少人发来了消息。

如同唐然所想的那样,发消息来的人,全部都是咨询他垃圾分类的事情。

“请问明天早上有时间帮我分类一下垃圾吗?今天就被罚了20块!”

“唐先生,现在就可以接单吗?十块钱一单?”

“可以包月吗?每天给垃圾分类,实在是太折磨人了!”

……

诸如此类的咨询,数不尽数,唐然傻傻的看着手机,不知道要怎么办。

此时已经是晚上九点多了,他还是决定给李志明发一条消息。

他在好友列表里找到李志明的好友,点开聊天界面,打出一行字。

“明哥,这些人都在我问垃圾分类的事情,想问下你有没有什么安排?”

“噔噔噔~”

几乎是下一秒,李志明就回了语音消息过来。

“看来效果不错,那我就跟你说说我的计划吧。”

“你让他们每天晚上拍好垃圾的照片发给你,你根据照片给他们分好类,然后收钱就可以了。”

“这样就省去了你上门去服务的时间,在家里就可以上班了。”

唐然听着这些语音,大致了解了李志明的意思,的确要比他之前的方案简单,但是这也是要有资本才能够做得到的。

他没有钱,但是李志明有!

唐然赶忙回复着那些消息,最后索性打开了电脑,用电脑操作,更加的快捷。

在他回复消息没多久,又有不少人给予了反馈。

有些人表示再考虑考虑,也有些人直接就给唐然转了账,并且附上了一张垃圾的照片!

唐然目光一扫,便是很轻松的分好了类,然后快速的回复了一行字,十块钱就这样轻松到手了。

这边赚着钱,另一边系统的积分也在涨着,这一举两得的好事,让唐然干劲十足。

就这样,他一直忙到了十一点多,给他发消息的人才总算是少了下来。

他打开微信钱包,看到余额的那一刻,他几乎是从椅子上跳了起来。

“这……这么多吗?”

唐然觉得脑袋有些充血,无法思考,等他缓和过来之后,再定睛看去。

这才三个多小时而已,就足足赚了两千五百块钱!

也就是说有整整两百五十名客户!

其中一些想要包月的,唐然暂且没有答应,这件事情他需要再和李志明商量商量定价。

“系统,我现在多少积分了?”唐然迫不及待的问道。

“十五万积分。”

系统声音传来的同时,一个数据面板也在唐然的脑海中投影了出来。

【宿主:唐然】

【等级:1级】

【积分:150000分】

唐然对此很是满意,更让他得满意的是,他的积分增长飞快,等到了一百万积分,就可以兑换自动分类垃圾器,这样势必能减少很多他的工作量。

“系统,能不能试用一下啊?”唐然心痒痒的问道。

“十万积分一次,一次六个小时,你确定要试用吗?”

“玛德!十万一次,你怎么不去抢钱呢!”唐然骂了一句,然后倒头便睡了过去,任凭微信上断断续续还有人在找他,他也顾及不了那么多。

第二天一早,唐然昏昏沉沉的睡醒过来,突然间想到垃圾分类的事情,他顿时就清醒了。

他三两步就来到了电脑前,看到微信上又有了二十多个订单,他一一查看了图片,将垃圾给分类好,然后点开了红包。

一会的功夫就又赚了两百多块钱!

唐然顿时心情大好,洗漱了一番之后,就出了门,准备吃点早餐。

当他走到小区门口的时候,正好看到王秀梅在那里跟拉运垃圾的司机在说些什么,他也是为了表示自己的感谢,于是快步走到了王秀梅的旁边。

“大妈,工作的事情,谢谢你了。”唐然热情的说道。

被唐然这样一插话,王秀梅转头看了过来,当她看到是唐然的时候,脸上顿时露出了笑容。

“听说你可以在家里上班了,这么快就得到重用了啊!”

“大妈……嗯……我觉得还是换个称呼吧,总是这么叫,感觉怪怪的。”

“那你就叫我梅姨吧,有什么事就给我打声招呼,能照顾一下我肯定就会照顾的。”王秀梅语带深意的说道。

“难道梅姨是……居委会的?”唐然听出了一些端倪。

王秀梅笑着点头称是,想来也是,小区的垃圾分类,也只有居委会的人才会来管了。

“那梅姨,你先忙着,我去买个早点。”

“去吧去吧,等下还要上班呢你。”王秀梅摆了摆手,示意唐然赶紧去忙。

唐然买了早餐,赶紧就回到了出租屋,微信上又来了几个订单,他也都一一给予了回复,转手就又赚了几十块钱。

“这白天的时间本来还可以多赚一些积分的,可是又不让我去处理站,真是让人头疼!”唐然一边吃着早餐,一边有些埋怨的说道。

这样一想,他一天的确要少赚不少的积分。

想归想,一连累了两天的他,惰性很快就爬了上来,既然不让去垃圾处理站,那就在家好好休息休息。

他快速的登录上了**,刚好看到**好友在线,于是赶紧邀请了他们。

这一玩就是一整天,直到微信传来了语音通话的提示。

“嗯?明哥?”唐然看了一眼,连忙接了起来,“明哥,昨晚到今天的订单量不错哦。”

他以为李志明打电话来,是想要询问订单的事情,于是赶紧在他问之前汇报起来。

“今晚有空吧,来我家吃个晚饭,地址我等下发到你的手机上。”李志明热情的邀请道。

唐然一愣,迟疑的答应道:“好的,明哥,我知道了。”

李志明当即就挂了电话,不一会,唐然就收到了李志明发来的地址,是一个尚海市有钱人住的小区,唐然只听说过,还从未进去过呢!

唐然赶紧冲洗了一下,找了一套稍微整洁一些的衣服,可是就在他刚要出门的时候,微信又响了。

他从口袋里取出了手机,打开一开,只见上面显示着一行字。

“小然,在吗?”

这是程诗雨发来的消息!

延伸阅读

芙蓉孤仙传[陆小凤+射雕]之缘起缘灭2  http://www.huancuo.cn/y6xd.shtml
“结果你喝的酩酊大醉,躺在宿舍里哭着说一定要见我,你们宿舍里的人都吓坏了,从来没有见

象牙塔(旧版)之第九章(9)  http://www.huancuo.cn/6c0w.shtml
萧毅看了卢舟一眼,杜梅又和卢舟说了一会,张欣然到现在还没来探班,料想也是懒得陪卢舟玩

小珍珠第六章  http://www.huancuo.cn/p5wz.shtml
故事的开始,是要说起一位少年。花谢会有重开日,可是人,却是再无少年时。又或许,这个少

万界掠夺系统在线阅读第2章  http://www.huancuo.cn/ghxu.shtml
“好冷!”正当顾延准备验尸时,他冷不丁的打了一个寒颤,这种冷不是han国天气的寒冷,

我不得不把你遗忘第5章在线阅读  http://www.huancuo.cn/sn7y.shtml
半晌,秦归路“五城归一,无烟有月……”“这话,前些日子女儿路过市集时也曾听过。”暮湮

命运总逼我拯救世界直接把她往河里一扔!  http://www.huancuo.cn/g8fw.shtml
再回到楼下的时候小慧刚好从厨房出来,奇怪地看着她:“宋小姐,你怎么把衣服换了?”“有

惊岛祸兮所依  http://www.huancuo.cn/ac3c.shtml
仙人顶北崖下,隐藏在茂密枝叶中的山洞内,一个少年盘腿而坐。他双目紧闭,小脸时而煞白,

[综英美]我的爸爸是英雄之变故  http://www.huancuo.cn/xxby.shtml
“下一个,楚尘。”测试员的声音之中带有些许期待,炙热的目光盯着下面的少年。“楚尘哥哥

300英雄异闻录在线阅读第3节  http://www.huancuo.cn/p68g.shtml
第一张卡牌缓缓落下,尹阳连忙接住,只见上面一个白色身影孑然而立,额,不对,是躺着的,

朕是红颜祸水第六章  http://www.huancuo.cn/yykz.shtml
午后南门大街人来车往,热闹非凡。东风楼二楼雅座内,尤钧和瑞王带来的侍卫大眼瞪小眼,相

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我能一键强化第6章在线阅读

    林俞通过苏媛的魔法口袋拿回了在主世界的所有东西,虽然林俞很疑惑,但是对于在危机时刻救下自己的恩人面前,也选择接受。林俞拿起需要的穿的衣服就往浴室进去,苏媛拉着林轩笑着说:“没想到小俞一个大男生居然那么喜欢洗澡。”随后扯着林轩的手,两眼瞬间冒出可怜的气息说:“借我两套衣服吧,轩儿妹妹,我知道你最好了。

  • 诱拐摄政王之吃货安静点在线阅读第十章

    伴随着银狼一身尖锐的嗥叫。这第四场由一头赤毛猩猩引发的银狼和锯齿熊之间的战斗拉开了序幕!二十多头银狼分工明确的分成四五头四五头的小队,一个小队负责一头锯齿熊。吼!莽子发出一声愤怒的咆哮,径直的迎上了正面的银狼小队。其他的锯齿熊也纷纷怒吼着对上了各自的对手!郝鸣的打算和对付獠牙野猪一样,优先配合莽子击

  • 玄幻:我有万界物品出租系统之荒漠之地

    第七章心痒者是坐不住的,叶群急不可待的等待着明天的到来,因为月凌要求明天天亮在走。叶群操蛋的等了大半夜,天蒙蒙亮就惊醒了月凌。月凌醒来开口道“这才什么时间啊,有必要那么早吗,我又不是不肯送你去。”听着月凌卖萌式的牢骚,叶群回答道“我等不及了,快点带我去见识一下人类板块的风采呀!”月凌奇怪的会问“你不

  • 拿着系统做女皇[星际]在线阅读第10章

    那哭拜在地的身影,赫然是丞相左丘穆。原来左丘穆早预见夔国欲图祁国,早带着数十刀斧手埋伏于幕后,如罗青有不轨之心,便令刀斧手齐出,将罗青斩首。不料郗宪却欲将祁国拱手让于夔国,惊恐之下,顾不得其他,冲了出来。数十名刀斧手见左丘穆冲出,也都跟着冲了出来。罗青掷杯于地,王梁、高翔二将拔剑护在两侧。罗青怒道:

  • 路灯下守望在线阅读第7节

    头好晕,睁开眼睛,一个没留意被天花板上的灯晃了一下眼,眼睛下意识的分泌出了生理泪水,半眯着眼想要起身的苏柏清,但是起到一半就起不来了,整个身体都好像不是自己似得,像是刚刚重装过一样疼,“呃……”疼得苏柏清一时没忍住倒吸了一口气,这一下倒是惊动了夏景澄。“苏柏清!你还好吧?有没有哪里不舒服?”夏景澄一

  • 天亦醉晚樱斗王截道危机现

    过了一会,心情平复下来的风尘想起母亲还在等着自己,赶忙处理好手上的伤口。王雪柔见到风尘,以一位母亲对儿子的细心程度,自然注意到了风尘手上的伤。但聪慧如她也猜到了原因,为了不让风尘难过,也只有忍痛当作没有看到。由于明天就是真正的接触商业,跟随商队出行的日子。虽然只是一趟为期两个月的收购之行,但还是有很

  • 婉琰谢珏人生赢家;刘恒

    一行人走了,不到半个时辰,终于进了常山郡;高邑城,安顿好以后,甄逸的夫人就产下一女。因为在怀了甄宓的以后,甄夫人每一次睡觉的时候,就梦到有人拿着一件金缕玉衣进屋,盖在她的身上!所以甄家对这个小孩子,充满了希望!因为这可是命中注定的贵人呀!只有贵人降生的时候,会有这种事情发生的!甄逸看到生了是一个女儿

  • 豪门的包子不好养在线阅读鸣于高冈

    天微青,万丈的霞光跋涉千里,仿佛暗夜中的灯,逐着消退的黑暗而来。谁说的,失去翅膀的鸟便不能飞的最快?凤凰就算折了双翼,也是最凌厉决绝的鸟,怎么会落地忍受欺凌?白鸟一直飞,往高处飞,一度抵达他们从未到达过的高度。不能落地的鸟,就只能一直飞、一直飞,落地就是死。从这样一个高度看过去,即使宏伟如大将军府,

  • 霸榜乐坛大佬,别虚伪!

    鼠标停留在“辞去顾景超话大主持人”按钮上五秒钟后,那只纤细洁白的小手点了下去。下去的那一刻,任兮心里狠狠的疼了一下,但一瞬间又好像千斤重石从心头移开,心里狠狠的松了一口气。她迅速关掉超话页面,打开个人主页,把个人资料里“顾景全国官方后援会”的名字改成“至此,再见”。一场更迭消无声息。别的流量小生,后

  • 红楼之林氏双子在线阅读第四节

    林老夫人所居乃一处极为清幽雅致之处,和江映蓉脑海中贾母喜爱奢华耀眼之物很是不同,到底是书香世家,底蕴自然不同。在院外迎候的小丫鬟远远地一瞧见老爷和新奶奶的身影,就快步进去禀了林老夫人,老夫人收拾停当端坐在正厅等待儿子儿媳拜见。江映蓉随着林如海一进门,就见到上座坐着一位面目慈和的老太太,正含笑望着自己