您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

网红猫咪是影后[反穿书]之孽畜,你也一起过来护主!(8)

作者:天鸠 来源:晋江文学城

“这香囊,看上去很厉害的样子呢?”

“笨蛋,赶紧跑……”司徒婉儿慌乱地喊道,她知道只要这香囊一开,异兽马上就会被催眠,而对方却只是一个普通人而已。

“跑?往哪里跑呢?”段堂主用轻藐的眼神扫了一眼蔡太虚。接着右手缓缓地解开了香囊,自已还不忘狠狠地吸了一口香气,又对众人玩味地笑道:“大家闻闻,好香啊!”

异兽即刻倒下,昏昏入睡。

“现在呢?小子,你刚刚不是很嚣张吗?还嚣张得起来吗?”段堂主说完,又走到司徒婉儿的面前,继续对蔡太虚说道:“就这小身板,还想学人家英雄救美,真是愚蠢!”

蔡太虚看着身边这几头沉睡的异兽,却是笑道:“这几头孽畜睡死了,那边那头孽畜还不爬过来跪罪?”

“你是白痴吗?我手上有幽冥香囊,你叫多少过来都没用。”段堂主正说着,却看到那持双刀的王堂主,竟然在地上往蔡太虚的脚下爬了过去。

“王师弟,你这是干嘛?”段堂主不解地问道。

“王师兄,你疯了!”温堂主也在一旁,急切着喊道。

但王堂主似乎什么话也听不进去,死命爬到了蔡太虚的脚下,和之前的异兽一模一样跪倒在地,俯首而拜。

“小子,你这是什么妖术!”

蔡太虚没有回答,却对脚下的王堂主说道:“好好护主,知道吗?”

王堂主就像是一只宠物狗般,乖乖地点了点头。

士可忍,孰不可忍!

两位堂主看到自已的师弟受到如此耻辱,跃身而起,同时对蔡太虚出手!

“孽畜,帮我挡住你那段师兄!”蔡太虚话音刚落,王堂主就手持双刀拼命向段堂主砍来。

虽然王堂刀这般砍法,破绽百出,但关键段堂主却不好下手,只得连退几步躲过这几刀,

“哼,吃老娘一鞭!”

温堂主的鞭子眼看就要抽到蔡太虚胸口,以他这肉身,估计只要挨上一鞭,马上就胸口开花。

“孽畜,还不收鞭!”

只听到“啊……”的一声惨叫,段堂主放眼看去,却只见温师妹的收鞭不稳,抽到了自已的身上。

而且还是抽到大腿处,白花花的大腿,活生生被抽出一道鞭痕。

“师妹,你没事吧?”段堂主说着,赶紧走过去示好。

“孽畜,你也一起过来护主!”

段堂主只见师妹根本没有理踩他,也像王堂主一般爬到了蔡太虚的脚下。

“师妹!”段堂主不禁怒吼一声。

温师妹可是他的心头肉,而且到现在他自已都还没得手。

可是,她现在跪在了别的男子脚下!

“小子,你敢动她,我段天宏就灭你全族!”段堂主一改之前的温文尔雅,面露狰狞。

“哦,是吗?”蔡太虚说着,却只是低下头随意地摸着温堂主的头发,段堂主看在眼里,却是怒火中烧,手背的青筋暴起急欲出手!

“我这鞋底有点脏,小温,帮我舔干净!”

段天宏满脸震惊,因为他看到温师妹竟然真的俯下身子,伸出舌头去舔这男子的鞋底!

“不可原谅啊!”段天宏像野兽般暴怒地叫着,他收起折扇,一掌就把挡在身前的王堂主打飞,然后化掌为爪,飞身直取蔡太虚喉咙。

“小温,帮我挡下此人!”

段天宏人在空中,却见温师妹挡在对方的身前,只得收手,跳到了蔡太虚旁边五米开外。

“小子,有本事不要让女人挡着!”

“那好吧!小温,继续舔鞋底!”

“你敢!”

“段堂主,你刚刚不是说我嚣张不起来了吗?那我现在就嚣张给你看,给我舔!”

“哈哈……小子,你够狠,不过你再怎么在我面前羞辱她也没用!因为我马上就要拿你的命祭天!”段天宏虽然狂笑着,但眼神里流露出一股强烈的杀意。

顷刻间,段天宏身影动了,手爪锁定的仍然是蔡太虚的喉咙,但这次恐怕就是把温师妹挡在前面,他也绝对不会罢手。

蔡太虚自然也明白这一点,而且他也知道自已无论如何都挡不住这一爪。

“跪下!”

“嗵……”段天宏应声而跪。

所有红衣刀客,还有司徒婉儿都惊呆了。

这一跪来得太突然了!

没有人想得通,这几个堂主会接二连三地跪倒在地,现在就连段堂主也不例外,而对方怎么看都只是一个普通的小子。

太邪门了!

“很想掐断我的喉咙是吧?那就自断一手吧!”

段天宏毫无犹豫,立即就用自已的左手向右手狠狠砍了下去。

一下,两下,三下……

血花四溅,惨不忍睹。

“啊!!!”段天宏痛不欲生地叫着,却违背不了这道命令,直到把右手活生生砍断才停下。

蔡太虚故意把娃娃模式切换过来,停止了对他的控制。

看着跪倒在地的段天宏,蔡太虚走到他面前,一脸漠然地说道:“现在,你还打算向我出手吗?”

延伸阅读

吾徒不善在线阅读第二节  http://www.stockstart.cn/yhkg.shtml
逍遥向不周山走去,作为一名从小听着盘古开天辟地身化洪荒的故事长大的穿越者,并且穿越到

我在红楼当皇帝在线阅读第10章  http://www.stockstart.cn/smp2.shtml
笑笑,这是美子扭出来的第二个扭蛋哥哥,因为TOY君并不愿意做美子的哥哥,所以笑笑可以

网游之战魂无双第七章在线阅读  http://www.stockstart.cn/1vu.shtml
赵俊峰非常人,忙道:“那就请大师再算我一卦!我出一万块钱!请帮我解惑!解九死一生的卦

梦入情仇之校园行第十章在线阅读  http://www.stockstart.cn/dbgc.shtml
那赵媚娘看似很委屈的去找她那灰常疼她的帅王爷去了,可秋夕儿貌似还是有点点紧张滴,毕竟

当真在线阅读第九节  http://www.stockstart.cn/ga90.shtml
即便是才知道修仙的事情的周在易也知道灵根对于修士的重要性,据说灵根优异者能够很快感应

自的人在线阅读第2节  http://www.stockstart.cn/xv15.shtml
随着众人的目光望去,刘景终于看到了所谓的孙家三小姐,本以为长得也就一般漂亮,没想到却

乱世缥缈录在线阅读第3章  http://www.stockstart.cn/7ou.shtml
第三章强势镇压“家主,三长老虽然罪不可赦,但是念在他曾经对家族忠心耿耿的份上,仅仅废

恋冰炎之**论坛的大新闻(9更)  http://www.stockstart.cn/x15t.shtml
到了渡劫期大圆满,就不可以在**中‘预先’储存修为了,需要在现实世界自己渡仙劫成仙,

刀宗里的剑骨头刘全  http://www.stockstart.cn/yzs0.shtml
陆风不知道他练个剑竟然引发了一个大佬的误会,无辜的他此时十分后悔。练剑啥地点不好,偏

剑春秋第9章在线阅读  http://www.stockstart.cn/y13i.shtml
第10章参加向往的生活迪力热巴疑似有男朋友的消息,在短短一天中席卷网络,造成了极大的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (文野+龙族)她曾所至之所在线阅读第六节

    这要是看一眼,就算不被它吓死,也会被它吓晕!“嘀嗒!”又是一滴液体掉在额头上。易阳握着剑的手轻轻颤抖起来。就算明知道这是虚鬼,没有直接伤人的能力。易阳也生怕他扑下来咬掉自己的脑袋。在这种恐惧下,握着剑的手颤抖的更加厉害!脑袋一点点往上抬!心里有个声音在告诉他,必须确定虚鬼所在的位置,才能躲避它的袭击

  • 悟空敖烈之成亲第九章在线阅读

    万兽谷外,凌天泽降到一颗参天大树树顶上,静等萧族人马到来。中域,萧族驻地。“禀告四长老,空间通道已构筑完毕,金枪卫队准备何时出发?”一个金枪卫队长上前禀告到。四长老点点头,说道:“事不宜迟现在出发。”“是!”金枪卫队长应了一声,旋即对着身后数之不尽的金枪卫说道:“金枪卫队,全速传送,目标:万兽谷。”

  • 我的青春不是二次元继续开挂

    张明境接着对光剑说,“你轻轻插到门上去。”但听砰的一轻声,这光剑果然**门板之中,而且还略微穿透了。张明境讶异不已,上前抚摸这光剑,果然有实体感,嘴里开始喃喃自语,“看来我得找一个空旷地方练习飞剑啦!”五维空间思维模型实在功能可怕,这光剑其实是它方才刹那撕裂了张明境气脉内一颗特殊粒子,刹那释放出巨大

  • 惹不起的江北北x标识

    人家一女孩子挺不容易的,尤其是做这种事情,沈图也乐得给她一个大大的拥抱,让她心安一些。“被我说中了吧?真的没事,只要你够自信就不会出错。”沈图还不忘再鼓励她一下,希望接下来的逃生能够顺利。克莱尔答应着,松开了沈图:“那我们接下来怎么做?”“找X标识。”沈图毫不犹豫地回答,第一把钥匙既然是开椅子的锁的

  • 渣受美学[综英美]在线阅读发呆

    而让秦允之诧异的是,苏祖恩吃下去好一会儿都没反应,反而因为毒物的美味而舔了舔嘴巴。有这么好吃?苏祖恩才不管秦允之是怎么想的,他洗干净了碗,而后将打了一碗粥给秦允之:“尝尝?”大概是真的没毒吧。秦允之决定来试试这玩意儿,他想着,便喝了一口。糙米的味道没有他往日里吃的精米那般好口感,但是神奇的是,这粥的

  • 何以共白首在线阅读第4节

    第四章“你们看吧,我和临渊在这等你们。”老妈摆摆手,一点也不想去凑热闹的样子。没错,这么多人,完全不想去人挤人,对动物园的猴一点也不好奇,他就是这么特殊的boy!看到他大哥跟沙雕一样的模样,好想拍下来啊,这妥妥是未来的黑历史。“咔嚓。”一声。很好,不愧是亲生的,临渊抬头就看到他老妈一脸坏笑的按下了快

  • 她总向女配学习在线阅读第七章

    终于下课的铃声响起了!黄一飞按照挑战书上所标的地址找到了,那片小树林!这片小树林位于学校的西南角。因为这里传说经常有不干净的东西出没,所以一般很少有人敢单身来到这里!黄一飞朝四周看了看,这里空无一人。看来是对方还没有到!再等等吧!现在是八月份的天气,不时吹来一阵阵秋风。吹得树上的叶子哗哗作响!“真会

  • 王的骑士在线阅读第9节

    此时,漫水城,一昏暗的残破屋内。张曲生喘着重重的呼吸声,面色苍白,瘫坐在地上,红木的拐杖,早已经随意的扔在一边。擦了一下嘴角的血渍。自己带着马彪,一路狂奔几十里,刚才精神感知身后,想来那位高手并未追击自己,也微微放心。转身从那红色的葫芦中,慢慢倒出一颗绿色的药丸,一口吞下。绿色药丸下肚后,张曲生明显

  • 何处安心之想想的苦恼

    “谁叫我们想想长的这么美,又这么可爱,我要是男生也会喜欢你的”,吴雅笑着说“雅雅,你再逗我,我可不高兴了”,想想说“好,不开玩笑了,对了,你找上官峰谈了吗?”吴雅说“还没有,一看上官峰的眼神我就害怕,不敢说话”,想想说“你可要早些找他谈,拖得越久,事情越不好处理”,吴雅说“我会找机会的,谢谢你雅雅,

  • 冷血总裁遇到傲娇学霸第六章在线阅读

    充实的一天,解决了心里的疙瘩,苏晨心情大好。回到宿舍的时候已经天黑。蒙吉等人看到苏晨,有些担忧的说着:“晨哥,最近注意点,出门的时候尽量叫上我们,不要自己一个人出去了,不安全。”苏晨听着这话有些不对劲,于是便询问他们怎么回事。蒙吉问道:“前几天周梦婷生日你是不是去了?最近你是不是跟周梦婷走得很近?”