您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

不要怂,就是上!那个光头女孩是谁?求收藏!求花花!

作者:张小素 来源:晋江文学城

李小雨说完,有些忐忑的看向弹幕。

照哥哥的话来说,这个段子是作为最后的杀手锏。

一定要在讲完所有的段子之后,

效果才能是惊天地泣鬼神的。

但是,刚刚她就觉得这个时刻正好,是时候用上。

现在就是不知道结果怎么样?

但是,现在整个弹幕都是静悄悄的。

一片安静。

应该是直播间的人还没有反应过来吧。

两三秒后。

直播间瞬间爆炸!!!

比先前还要多几倍的弹幕齐齐涌来。

整个屏幕都遮挡住了!

直播间好像在燃烧!

“**”

“这波操作666666”

“墙都不扶舅服你”

“我听到了什么!,我一个一米八的汉子,竟然被一个才刚看五分钟都不到的主播给撩了?”

“小雨酱,不是说好了开车的吗?”

“怎么肥事??”

“小雨酱你变了,一开始你的正确示范不是这样子的。”

“稳如狗!!!”

.......

直播间弹幕不断,满屏的666666。

没有人知道。

在某大学的男寝室中。

同样是从狗扑过来的陈刚,

看着这占据了近三分之二手机屏幕的弹幕。

看着直播间里那甜美笑着的李小雨。

心头猛然悸动。

他进这直播间还算是狗扑论坛里比较早的。

比起那些发弹幕的观众,多听了几个段子。

但正是因为如此,当李小雨说出。

“因为我,一直在等她问这句话的时候。”

当这样前后段子,以一玩笑,一深情的样子在他的内心形成巨大反差的时候。

当李小雨从低头状态下,微微抬起头,抿唇甜美一笑的时候。

他像是失了神一般,都没顾着自己旁边的宿舍老大正在打着**。

摘下耳机,转过头,拍了拍其肩膀,愣愣道:

“老大,我好像……恋爱了。”

霸者峡谷。

李强正安静蹲在草丛,静静看着韩信刷野的时候。

一阵力道,突然从他的肩膀处传来。

顿时,操作着方向键盘的手一滑动,原本就在草丛边缘的干将,直接出了草丛。

视野暴露。

而敌方韩信,则是趁着他愣神的那一瞬间,二技能穿墙位移过来,直接两刀将他秒杀。

“呐呢,什么情况?”

看着手机的黑屏,李强瞳孔睁大,眼神中尽是悲怆。

蓝没了,血条没了,敌方中路兵线还来了。

这中路一塔是没了啊。

上单:法师别送。

打野:呵呵带飞。

辅助:服气,就这水平还敢秒抢。

李强转过身,眼神幽怨无比的看着陈刚。

“就因为你推我这一下,局势逆转。”

“这局别说mvp了,不mmp就好了”

“趁着复活还有十秒,有什么话赶紧说。”

“我好像……恋爱了。”陈刚也是有些发虚的再次说道。

“你恋爱关我吊事哦,这种小事能不能等我打完**再说……”

“不对,等等,你恋爱了?”

李强神经粗大,好像天生比别人反应慢一拍。

原本还一脸嫌弃的甩手,转过头继续看向屏幕,等待英雄复活的倒计时三秒。

然而,就在英雄复活的那一刹那。

他猛地是反应过来,都不顾着英雄的复活。

转过头,满眼惊愕的看向自己的室友陈刚。

啥玩意?

恋爱了?

自己没听错吧?

刚才这家伙不是还和自己说女神已经不理他了么?

自己连半局**都没打完啊。

发生了什么?

我是谁?

我在哪儿?

“女神刚才理你了?答应了你的表白?”

李强一脸懵啊。

这都什么跟什么嘛。

十分钟都不到,脱单了?

这年头,脱单都比脱发容易了?

“不是。”

面对李强的一脸懵逼式发问,陈刚摇了摇头,

一手将手机移到李强的眼前,指着屏幕里的李小雨道:

“我被她撩了。”

“我好像恋爱了。”

李强,看了看这直播间中的女主播。

又抬头看了看自己认识了两年的室友。

自己刚才不过随口一说,让他去看一下直播打发无聊时光。

没想到,这才十分钟。

就沦陷了?

看这样子,不会以后还要刷礼物吧。

直播……

这么可怕的吗!

“老四啊,直播这种你不可信的……”

李强深吸一口气,觉得出于江湖道义,自己应该提醒一番。

不能让兄弟误入歧途。

“老大,你再不打**,可能真的要输了。”

陈刚推了推眼镜,扫了眼李强的**界面,语气平淡道。

这么久了,谁还不了解谁。

握草。

完了!

中路二塔都没了!

中单法王的尊严都没了!

去他妈的江湖道义。

“老四你先顶住,等我打死对面这群鳖孙,再来和你聊直播。”

……

“现在的小姐姐都这么秀的吗??”

“这特么谁顶得住啊。”

“我一个女孩子都被小雨酱给撩到了。”

“小姐姐,有场甜甜的恋爱想和你谈...”

.......

直播间内。

李小雨没有再讲新的段子。

但是,弹幕依旧不断。

刚才最后一句话,对于观众而言,造成的冲击太大了。

“刚从狗扑过来,怎么主播一句话都不说。”

“老哥你来迟了,精彩都错过了。”

“我这边提前录了像,到时候我创建个微讯群,有要看的老哥可以私信我,我发二维码。”

“之前有人说摘录我已经惊为天人了,没想到居然还有直接录像的神人,请受我一拜。”

“来的迟了,只听到了最后的两个段子,我还特地去网上搜了,都没有,看来是主播原创啊。在直播小平台发现宝藏了!”

“主播还讲情感段子么,好想再听。”

“对啊,继续啊。”

李小雨看了眼弹幕,虽然内心也想着讲下去,毕竟哥哥给了她足足二十个情感段子,她才讲了一半而已。

但是,她又牢牢记得哥哥对她说的那句话。

当最后的杀手锏用了后,这些情感段子,能不讲就不讲了。

所以,她仅仅是犹豫了会儿,便微微咬了咬虎牙,面对着摄像头,道:“这种类型段子也讲了十来个了,估计大家也有审美疲劳了,就暂时不讲了,我们讲讲其他的吧。”

“我刚看了看,今天直播间的人气值到达了罕见的一千。这成绩虽然不是小雨酱的巅峰。但老粉丝们都知道,前一段时间的闹事,小雨酱直播间人气流失了不少。”

“虽然看起来还有两万多关注,但实际上,已经有不少成了僵尸粉。”

“一千人气值,是最近三天直播里,最好的成绩。所以,谢谢大家。”

直播间内,李小雨起身鞠了个躬。

然后,在老粉丝弹幕里的一片安慰下,坐下来,继续开讲:

“我之前讲段子的时候,也看弹幕,有不少从狗扑过来的观众,想必都是被那些恋爱标题吸引过来的吧。其实作为一个女孩子,我对于女孩子的了解,肯定比各位男生要来的多吧。”

“所以,我并不是很能理解,你们急于脱单的心情。”

“毕竟,你们不了解女生啊。”

“或许,你们曾经听过那些脱单的老哥讲他们的女朋友不讲道理。但我敢打*,你们绝对不知道,一个女孩子不讲理能到什么境界。”

李小雨说到这,顿了顿,语气比往常的声音,略微尖起一些,再次用另外一种女生模拟道。

“你的衬衫上,为什么连一根头发都没有!”

这显然是个女孩子对于自己男朋友的质问。

下一秒,李小雨声音一沉,拟为男朋友的声音,一脸懵逼回道:“所以呢?”

“所以,那个光头女孩她是谁!”

“她是谁!”

延伸阅读

碧鸥加盟  http://www.gogaliher.com/nh9e.shtml
碧鸥日用碧鸥的成功上市,香港宗艺同样经历了所有成功企业的艰辛和狂喜,为着提高中国发廊

力德码高尔夫用品加盟  http://www.gogaliher.com/siwq.shtml
力德码高尔夫———值得信赖的品牌!日本尊贵球具品牌,由日本高尔夫工匠大师匠心打造,将

博莱居加盟  http://www.gogaliher.com/nbsc.shtml
博莱居床上用品主营四件套、被子、毛毯、枕芯,经工商部门批准注册,南通博莱居家纺有限公

网店技术培训加盟  http://www.gogaliher.com/gcyh.shtml
我们是负责给自己创业开网店的人提供技术培训,内容包括帮您网上注册开店,装修美化店铺,

英麦啤酒加盟  http://www.gogaliher.com/bimm.shtml
英麦啤酒生产的“精品纯啤”、“龙泉山”等新开发的进口大麦啤酒等都得到客户的一致好评。

羊羊100羊奶粉加盟  http://www.gogaliher.com/sskx.shtml
羊羊100羊奶粉招商加盟_公司简介“瑞氏公司”大平台是由青岛瑞氏生物科技有限公司为母

乾峰加盟  http://www.gogaliher.com/g5zx.shtml
乾峰包装盒总部是包装盒、外箱等产品生产和加工的好企业,拥有完整、科学的质量管理体系。

石可人玉器加盟  http://www.gogaliher.com/bedf.shtml
北京世博瑞国际贸易有限公司主要经营珊瑚玉。品牌[石可人]寓意取自诗人陆游在《闲居自述

绿馨凯音洗衣加盟  http://www.gogaliher.com/6yzn.shtml
绿馨凯音洗衣是绿馨凯音·德国KN&G公司(香港)旗下的品牌。来自德国的洗衣品牌,以全

华源休闲食品加盟  http://www.gogaliher.com/ahj6.shtml
华源休闲食品具有了较丰富的生产管理经验,建立健全了各种规章制度,实行了ISO9000

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乡村爱情之顺我者昌在线阅读第4节

    一股尸体腐烂后的恶臭在空气中挥发,再加上脑袋被打成碎ròu的丧尸,除了老林、司空云和光头男,大家再也忍不住,统统弯腰呕吐。秦嫣还细心的捂住小丫头的眼睛,不让他看丧尸的死壮。对于她的表现,司空云很是满意。唐峥感到胃部一阵阵的痉挛,抽筋状的疼,大口大口的酸水不受控制的从食道往上涌,一张zui就会流出来。

  • 顾先生今天恋爱了吗第十章在线阅读

    那声音笑道:“不要心急,我会慢慢的告诉你。这一次我有许多事情要告诉你,所以你要仔细的听好并牢记。因为这是我们之间唯一的一次交谈机会,从此以后,你将再也无法听到我的声音,得到我的消息。”陆云有些意外,得知这是唯一的机会,顿时打起精神。“先说说这个异域空间吧,这里是我强行用灵力创造出来的一个空间,在这里

  • 白夜萧萧凝如雪第五章在线阅读

    花家的客厅内,花运国正在等待女儿回家。【3G书城】“爸!我回来了,五亿,项目控制权,花家赢了。”花初夏人还没进来,话已经传进了客厅。花运国急忙站起来迎接宝贝女儿,只见花初夏满脸都是笑容,一副快来夸我的表情。花运国自然不会吝啬对宝贝女儿的夸奖,他捧着花初夏的额头,狠狠的亲了一口花初夏的额头。“我家宝贝

  • 天行引在线阅读第九章

    蔺风听到这里,就知道这事肯定跟后山上的鬼有关了。那个带着鲜红色污渍的金项链,肯定就是沾染着邪灵之血的邪物。“最后我像是精神奔溃了,我妈把我接回了家,这才稍微好了一些,起码没有再恶化了,就是时不时会犯一下病。”“不过现在,我好像感觉整个人都好了,浑身都轻松了很多。”还好向阳鹏只是一开始触摸过一下,后面

  • 凉生我望你不再忧伤[凉生同人]金龙蛋

    “还有吗,婉儿还有什么条件没?”姚婉儿觉得自己好过分啊,可还是不得不硬着头皮说:“还有一个,就一个了!”“婉儿勿需如此,条件你随便提。”那样子,巴不得她多提点条件,以此证明他的毫无保留似得。姚婉儿道:“就这最后一个,就是,我希望在我没……嗯,我知道这很过分,不过我还是希望在我……”她犹犹豫豫想说又不

  • 爱情公寓:我有钞能力在线阅读第八节

    萧致冉终于在一个帐篷前看见了一位没有忙碌的老人。她忙走上前去问道:“大爷,你知不知道解放军在哪儿休息啊?”老人看了看她,伸出颤颤巍巍的手,指了指大约四十米外的一顶帐篷。萧致冉顺着老人所指的方向看过去,见牟良从帐篷里匆匆出来,身后还探头探脑地跟着几个好奇的士兵。齐候经历了连续几天的风吹雨打泥里来水里去

  • 神棍不配有爱情在线阅读秒杀!

    十里亭位于东南方向的官道上,与玉华城相隔差不多三十里。秦逸虽然身上背着一个人,还提着十多口雪纹精钢刀,但是速度丝毫不见减慢,呼吸悠长,一纵一跃至少都有二十多步的距离,要不了多久,就看到远远一支队伍迎着自己的方向走来。以秦逸现在的目力,一眼就看出来这支队伍正是来自秦家,最前面骑着一匹高头血色大马,耀武

  • [乒乓游泳]万万没想到第8章在线阅读

    看到这样一幕,千悠微顿,然后不顾对方的眼神警告,脚踏着落叶踩得脆响,往前走了几步,轮廓的弧度柔和,不见丝毫愤怒。偏偏那张云淡风轻的脸,还驻留了几许不耐和无聊。千悠和提剑架着元枫脖子的人对视了几秒,好整以暇地看着对方,不咸不淡地说:“来杀我?”对方下意识地想摇头,不过顷刻,就怔住了,有些愤怒。千悠抓住

  • 宠冠天下:将门商女第八章

    第8章“所以,现在应该拆的差不多了吧。”秋丝毓看似风轻云淡地说着的时候,余光其实一直在瞥着站在亲王大人旁边的男人。他的面容初看竟与亲王大人有几分相似,虽然神情举止与亲王大人并不一样,但那几分相似已经足够让秋丝毓觉得厌恶了。就仿佛一个模仿地并不成功的赝品,居然还摆在了自己心爱真品的旁边,让她不觉心里有

  • 与奶泡森谈恋爱[偶练]在线阅读七星剑诀(新书,求推荐和收藏)

    日暮西山,玄天宗外门弟子的练武场却是聚集了许多人,每个人脸上的表情都不尽相同,有冷漠,有鄙夷,有轻视,有同情,更多的却是讥讽的笑意。而所有人中间,一个青衣少年脸色茫然,摇摇欲坠,显然面对此情此景他也不知道如何是好,面前的地板上是一束开得很绚烂的玫瑰花,但此时不知道被什么人一脚踩碎,如今只剩下枯败的花