您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

影后重生之总裁住隔壁初见

作者:满袖风花 来源:红袖添香

呼~

云影看着眼前紧闭的房门深吸了口气。

结果就算知道是龙潭虎穴,还是要来啊~

满脸苦笑的调整好表情,做出一个十五度的标准礼节性微笑。抬手做出了敲门的动作。

哒哒、哒哒···

屋内静谧了几秒,才传出了一道威严的回声。

‘进来。’

嘎滋~~

随着开门声响起,云影刚进屋入目的便是,一幅慈父宠爱幼女的温馨图。

左云霆双手笨拙别扭的环抱着小婴儿,阳光洒在他们身上,随着光晕的包裹,他冷硬的面孔显得异常柔和。

云影低垂着眼帘,掩去嘲讽的眼神。脸色却不动声色,依旧挂着的礼节性微笑。

左云霆随意的斜瞥了眼,眼前微低着头的云影,面色转瞬化为冷淡,语气算不上友好,也算不上不好的对云影说,‘如果资料上所说不错的话,你现在应该也知道我派你回来的原因了吧。’明明是问句语气却硬生生变成了肯定句,一股威势顿时朝云影压去。

‘是。’云影面色依旧不变,只是影藏在刘海下的眸色更冷了些,语气平淡的回声道。

左云霆意外的首次露出了惊讶的神色,眼角习惯性一跳。

转眼却不在意的逗弄着小婴儿,眼神隐晦的观察着云影,并语气平淡的问道。

‘事到如今,我们也不用互相试探了,毕竟你还是我的女儿,我也不想做的太难看,你母亲的一眼也是希望好好地你活着,你认为呢?’

云影首次控制不住情绪,眉头微微皱起,心口的怒火一阵阵的燃起,颇为讽刺的想,呵~这是要软硬兼施吗?表面打着感情牌,暗里每句话都在威胁,竟然还有脸拿母亲说是?!该说他太厚脸皮了吗?!!

不过事到如今我还有选择的权利吗?内心无奈的苦笑几声。但是到了这种地步,不拿些好处,也不符合我的性格啊!想到此处,脸上褪去伪装,挂上了自信而又孤傲漫不经心的神情。

‘如你所愿,我不会和她挣左家,不过你是不是该给我点补偿?’

‘哦?你想要什么?’满脸饶有趣味的看着云影。

‘我要云家。’无视他的眼神,眼神锋利的而坚定地看着他。

‘你的胃口倒是很大啊!’左云霆颇为惊讶的看着云影。沉吟了一会才接着说道,‘我可以给借你左家名下一家主公司,至于怎么搬倒云家,这就要看你的了。至于事后,公司的主权再还回来。我说过左家未来的当家只能是小唯!’

‘好,成交。’本来也没指望你能帮我多少,这么大方也算是出乎意料了。

‘那我先出去了。’得到想要的承诺的云影一点也不想久待的,毫不客气的就打算抬脚就走。

却没想到,从刚开始便乖巧的婴儿,却一把紧紧抓住了云影的衣角,并且还满脸委屈的似哭非哭的表情。

云影皱起了眉头,想到她的来历,本想毫不理会的抽出衣角,就走。

她居高临下一看,不由得一愣。

澄澈的水眸紧盯着云影,从进门时便没注意过的孩子,现在仔细,长得意料之中的精致。毕竟,父母都是难得一见的好皮囊。

水嫩的皮肤,一点都不像刚出生的婴儿,爆爆软蠕蠕的黑发趴在她的小脑袋上,长着一双大大眼睛,高鼻梁,湿漉漉的樱桃小嘴。满脸无知的又可怜的看着我。

云影只觉得,她的内心受到了一万点伤害,满上一点不显,心里已经快被萌晕过去了。

这大概就是传说中的闷骚。

只见小左唯似乎还觉得不够,看着云影没理她,便委委屈屈地朝她伸手,做出了个抱抱的动作,还呆萌呆萌的歪了歪头。

云影只觉得她现在也只能瘫着张脸了。

左云霆围观着两小孩互动的全过程,满脸郁闷。也是,毕竟你看,不论是谁从你出生开始就抱着你,各种疼着。结果,就被才见面每一个小时的人拐走了,理都不理你,想想都觉得憋屈。

而左云霆也只能满脸无奈加宠溺的将小左唯递给瘫着张脸,满心别扭的云影。结果云影还故作嫌弃的表情接过,但动作却意外老实的轻柔。

‘既然小唯这么喜欢你,那她就暂且交给你照顾,不过、千万不要让我知道你做了什么多余的事情!’左云霆原本轻柔的声音渐渐变得狠厉起来,身为家主的气势毫不收敛的冲向云影。

而经历过丛林血腥的云影,由衷只觉得是小case。不过还是顾忌到他的身份,不紧不慢的保证。随即毫不犹豫的打开房门,走了出去。

左云霆只觉得有种诡异的嫁女儿的感觉,随即立刻将这不靠谱的想法甩出去。

而此时他还不知道,这时候他的直觉是有多么的准,这也是后话了······

·········································

抱着小左唯走出房门的云影,心情真是一阵阵莫名,眼神复杂的看着怀里毫无防备的小左唯,此时她的心情也只能用又爱又恨来形容了。

‘唔··啵·泊··’一句不明所以,外星语是的断音从怀里响起。

云影也只能颇为苦恼的,用手戳着扰乱自己心绪的小孩,嘴里抱怨道,‘你啊~希望长大后还能对我这么毫无保留,否则将来我都不知要怎么对你才好···哎~’

小左唯也不知道听懂了没有,只是呆萌的傻笑的看着云影。

‘和你这个什么都不懂得婴儿说这些,我还真是病的不轻!’满脸受打击的低垂头。

就在此时,小左唯意外的拽着云影的衣领,一口啃在她的嘴上。

那叫的响亮!!

啃完还不知死活哈哈傻笑。

而此时的云影,满脸僵硬呈现出懵逼的状况外的表情。

如果现在是二次元,恐怕她的身影已经石化、风化、随风飘散了。

而左家的走廊上也呈现出了这样一幅古怪的画面——一个十岁小女孩满脸僵硬背后是浓浓快要实质化的黑气,怀里抱着一个萌哒哒的小婴儿,怎么看气氛都怎么诡异。

延伸阅读

百适乐婴幼儿游泳池加盟  http://www.mancookin.com/64ol.shtml
百适乐婴幼儿游泳池加盟百适乐婴幼儿游泳池成立于1994年,主营研发、生产、销售高品质

玉之魂珠宝加盟  http://www.mancookin.com/gxov.shtml
、连锁品牌、CCTV影响力对话特约嘉宾。是一家集翡翠、和田玉、黄白金银镶饰品的原料采

黄金霹雳腿炸鸡加盟  http://www.mancookin.com/s1ge.shtml
台湾大厨献计制作人气美味,黄金霹雳腿好吃还有创意,造型诱人,吃来口感别致,以黄金左腿

佐卡伊珠宝加盟  http://www.mancookin.com/s8hr.shtml
佐卡伊,著名珠宝品牌。佐卡伊之名源于比利时著名珠宝设计大师dirkszocai,其平

纤姿秀加盟  http://www.mancookin.com/pmrd.shtml
纤姿秀少售不打针、不吃药、不节食、不反弹的纤姿秀减肥,纯手法的中医点穴,十分钟的减肥

麦考林加盟  http://www.mancookin.com/ye7p.shtml
麦考林懒人用品主营数码3C周边,手机保护膜,礼服,女士箱包,家居用品,珠宝饰,化妆品

幻海琉璃加盟  http://www.mancookin.com/agdv.shtml
幻海琉璃车饰是一家经相关部门批准注册的企业。幻海琉璃车饰以雄厚的实力、合理的价格、优

诚赢塑化加盟  http://www.mancookin.com/xwgv.shtml
余姚市诚赢塑化商行,获得一般纳税人资格,主要经营的原料项目有:ElvaloyAC(丙

鑫迪家美木门加盟  http://www.mancookin.com/itm.shtml
山东鑫迪家居装饰有限公司是专业从事实木工艺套装门、生态门的生产、销售、装饰设计、施工

万嘉便利店加盟  http://www.mancookin.com/in2.shtml
万嘉便利店以开设全年无休息、24小时营业的便利店为主,不仅填补了零售业业态,促进了商

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 锁魂在线阅读第2节

    第二章秦始皇帝陵“二叔!咱们这回准备去盗哪个?”胖子是个急性子,最近手头有点紧,一听说召唤他们集合就迫不及待地问道。【3G书城】“挖哪个?这个问题的确难倒了我!”二叔思考了一下说道。“呵呵,在这行还有二叔不知道的!真新鲜!”黄毛在一旁打趣说到。“去去去!你懂什么!陕西这地界有着5000年的发展史,至

  • 夏日夜晚十点半被人罚了

    滔滔不绝的一席话脱口而出,梅妃的脸色不由得就生出了变化。没想到这丫头,竟是个伶牙俐齿的!诚然!她方才话里暗藏的意思,自己怎么可能听不懂?无非就是在向自己表明,如今她还未正式嫁入厉家,与他们蜀国皇族没有半点儿干系,自然也就算不得是自己的晚辈。更重要的是,她是东赞皇帝所出的亲生女儿,体内流着天家的血,而

  • 你家棺材又炸了在线阅读第一章

    娄初凡核完了最后一笔账目,疲惫的把报表整理齐,用蓝色的文件夹夹好,他看了一眼手表,距离上班还有一个小时左右,此时办公室里只有他自己。他全身松弛的靠在椅背上,摘下眼镜,揉揉熬了一夜都未合上的酸痛的眼睛,打了个重重的哈欠,挤出来的眼泪让他一时间视野模糊。这样艰辛的工作,不公正的待遇,难道只是因为他是新人

  • 灵气复苏:我家女鬼超乖在线阅读第3章

    青葱岁月,人们都会做出一些疯狂的举动。在经历了岁月的洗礼后,每当夜深人静时,独自一个人,是否还会想起当年疯狂的事情,并为此感到深深忏悔。在梦里,你,是否还会想起那个让你牵肠挂肚的人……青山村村口,老村长宁倔带着乡亲们向远处眺望,身后一个男子对宁村长说:“村长,二爷他们走了这么多天,怎么一点消息都没有

  • 换魂大师之生撕怪物首领,危机解除【首日六更求鲜花】(6)

    “我知道你,你是3班的夏言,你...你学过武吗?这些怪物到底是什么东西?”“我们穿越到了另一个世界了吗,这个世界到处都是这样的怪物?”“夏言,你好强啊,能帮我们杀了其他怪物吗,我们的同学现在还被其他怪物追杀啊。”差不多三十多个大学学生聚集到夏言身围,开始你一句我一句的说话模式。夏言没有鄙视这些抛弃导

  • 嫁给民国风水先生在线阅读第五章

    这不能怪他,托尼斯塔克坚持。拜托,自己只是扫过一眼卡维泽的姓氏,更何况在讨论完了复仇者联盟的正事——就洛基的监管问题如何与政/府扯皮——后还喝了点酒,这点小小的口误真的很正常了。当然无论托尼怎么说,都无法改变来自正直的美国队长那不赞成的目光,以及自家小员工那震惊中带点受伤(怀亚特:?我没有你别脑补)

  • 寂寞灵野在线阅读第三章

    中央舞台那些疯狂扭动的身躯,震耳欲聋的重金属音乐,肉体之间摩擦的欲望,一切的一切都让人有种迷幻不真实的错觉,无数的男女在霓虹灯光闪耀下尽情放荡着,释放着激情和内心的骚动。强烈地鼓点,喧嚷的人群,妖娆**的女子和年轻疯狂地男人,即便是坐在卡座也充斥着酒杯碰撞以及失控的嚎笑。还有一些衣冠楚楚的富家子弟和

  • [综]超能力者宇智波佐助的灾难不要死掉

    两人放足狂奔,又一声低吼在林间震荡开来,厚实的肉爪朝下轻轻一按,窄窄的溪流根本不成阻碍,腾窜着向前飞扑,血盆大口之下獠牙毕现,沾着血色的银丝在阳光下泛着晶莹的光。君歌看去一眼魂飞魄散,在风中呼喊:“大少爷,你不是说郡阳城境内没有虎吗?!”“……闭嘴。”道理上他那句话是没有一丁点儿的过错的,但现下的情

  • sandglass-2残王配废物

    半月后,举秀会。墨音离穿着紫色衣裙,在世家小姐之间穿梭,面无表情,跟洛尘霜如出一辙。她不想跟一群无聊的女人勾心斗角。当然人家也不愿意跟她这个墨府的废物小姐有瓜葛,看见她都是敬而远之。和墨音离一起过来的墨染染、墨芙儿和墨容儿却不一样了,她们跟其他小姐嘘寒问暖被围得水泄不通。而墨音离身边却空无一人,看着

  • 嫁给太监去捉妖第三章

    嵩山少林寺。东方赶到少林寺时,还没上山,便见到山脚下聚集了很多人,群情激愤,气氛很是高昂。听到那些让人热血沸腾的话东方冷哼一声,悠然说道:“江湖盛传日月神教的圣姑被困少林寺,正派料定你们会去营救,在少林布下天罗地网,正好瓮中捉鳖,将你们一网打尽。”声音不大,却清楚地传到每个人耳边,众人一怔,同时朝后