您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

{主家教}论甩掉痴汉的365式九幽劫 再下

作者:七言隐之 来源:晋江文学城

秦哲见九幽龙化解了剑气,向后遁去,九幽龙一爪砸下,秦哲被砸进了一栋高楼,高楼瞬间坍塌,秦哲迅速从高楼废墟中飞出,一剑斩向九幽龙,这一刻定华剑如星辰般耀眼,一道星芒闪过,蕴含星辰之力的剑气撕裂天空斩向它。

九幽龙的灰色的眼眸变成了金色,额头的紫水晶也散发出耀眼的白光。

秦哲感受到方圆百里的灵气都在朝这九幽龙汇聚,“靠,箭在弦上不得不发了,拼了。”他咬牙调动全身灵气,不断吸收星辰之力可现在是白天,星辰之力十分稀薄,根本起不到什么作用。

九幽龙将方圆百里的灵气凝聚成一柄长枪径直刺向秦哲。

秦哲身形一动,躲过灵气长枪的攻击,但长枪又调头刺向他。

九幽龙也喷出一口带有剧毒的龙炎,两面夹击,已无处可躲。

“可恶,得用那招了,死马当活马医吧。”秦哲强行停止剑法,硬着头皮大声喝道:“躲龟龟术!”一个巨大的灰色龟壳凭空出现在秦哲身前将他护住,龙炎和灵气长枪都无法破了他的防御。

九幽龙暴跳如雷:“我靠,你这是什么壳,我的龙炎居然都无法攻破!”

秦哲对着九幽龙竖了一个中指,说道:“呵呵,你来打我啊,就你也好意思叫龙,简直是丢尽了龙族的脸面,我要是你干脆自尽了。”

九幽龙愤怒的大喊道:“人类,你给我出来,我要杀了你!”

秦哲的中指巍然矗立,说道:“呵呵,你有种你把我的防御打破啊!”

“你出来啊!”

“你过来啊!”

“凭什么我过来,有种你出来啊!”

“呵呵,有种你就过来。”

.............(此处省略三千字)

九幽龙看秦哲一直当着缩头乌龟,大声喊道:“你既然不出来,那我就将这的人类都杀了,我看你到时候怎么办!”

秦哲听到这,大声喝道;“你是不是玩不起!有什么事你冲我来!”

九幽龙不再理会,拍打翅膀飞向洛阳大学,秦哲看到这赶忙收回龟壳,挥出一道剑气斩向九幽龙。

九幽龙看到秦哲收回了龟壳,身形一动来到他面前一抓拍碎剑气。

秦哲身形消失,突然出现在九幽龙的背后,一剑将九幽龙的后背斩出一道剑痕。

九幽龙回头一爪将秦哲拍飞,“吼!”一声怒吼,一道九霄雷霆从云端劈向秦哲。

秦哲在半空刚稳住身形,看到这不断逼近的九霄神雷,心里有一万只羊驼在崩塌,赶忙向一旁遁去,九霄神雷也不轻易放过他,调头劈来。

秦哲拿出儒圣给他的金蛋,将蛋丢向九霄神雷:“就决定是你了,去吧,皮皮蛋!”

金蛋:......

九霄神雷劈在金蛋之上,过了一会,秦哲和九幽龙都闻到了一丝香味,但金蛋本身却是没出现什么问题,九霄神雷缓缓消散,金蛋飞回秦哲手中他好奇的打量着这颗蛋,说实话他丢蛋挡神雷也不是黔驴技穷了,只是以前记得自己好像也这么干过,心里突然就出现了这个想法,在雷法面前,这颗蛋能给他一种安全感。

这时的九幽龙张大了嘴巴,看着秦哲手里的金蛋:“我的九霄神雷居然被一颗蛋挡下来了,这个人类身上的东西怎么都这么硬?”

九幽龙不信这个邪,又召唤出两道九霄神雷,可都被金蛋挡下。

“打又打不破他的龟壳,唤雷劈也劈不动他,不行,我的灵气耗尽了,要逃!”九幽龙带着一丝恐惧迅速飞向九幽与九州的连接处。

秦哲嘴角微微上扬,迅速跟上落荒而逃的九幽龙来到了九幽与九州的连接处。

九幽龙看着不断逼近的秦哲,调动最后一丝灵气飞回了九幽。

秦哲看着跑的飞快的九幽龙,苦笑不得,他看着这个巨大的屏障,刚伸手触碰到屏障,他就被屏障弹飞出去。

秦哲揉了揉了腰,直言直语道:“这东西居然排斥非九幽的生灵,这样很难封印这个连接处啊。”

这时空间扭曲,儒圣穿过空间来到秦哲身旁,说道:“有点难办啊,你准备怎么做。”

秦哲想了想,说道:“如今有A,B两个计划,想先听哪个?”

儒圣抬手搭在了秦哲的肩膀,笑道:“哈哈哈,你现在做事居然讲究计划了,死过一次的人就是不一样了啊。”

秦哲嫌弃的拍开儒圣的手,说道:“play A你现在动手将这里全埋了再和那九幽主宰打一架,估计可以拖上数百年。”

儒圣揉了揉眉心,苦笑不得:“抱歉,我错了,我居然会认为你有做事有计,该说不亏是你吗?B计划呢,说来听听。”

“我要确认一些东西。”秦哲尝试调动周边灵气,一息时间后,他也没感知到附近的灵气,他点了点头:“我感知了一下,这方圆十里一丁点灵气都没有,B计划就是在这建一个巨大的法阵,人不可进九幽不可出,不过这个计划是最坏的选择。”

儒圣摸了摸下巴,说道:“这不是个好办法,但的确是有效的,唯一的不好就是太烧灵石了,我儒家可没那么多灵石当法阵能源,我还有自家护山阵法要养呢。”

秦哲想了想,问道:“我一直想问为什么国内所有地方都只有你儒家和一些小势力,梵天谷和天机阁的人都死了吗!这种情况他们不可能不知道,当初我和老酒打天道的时候他们怂了,我可以理解,毕竟不是所有人都愿意冒这个险,就算是老酒也有他自己的目的,可如今他们还准备怂在自己的那方小世界吗!”

儒圣从怀中拿出一本书,说道:“就那天机老狗那样,说好听点叫谨慎,说难听点就是软蛋一个,我就没想过他们俩会帮忙,倒是你那亲家倒是出了不小的力气,一宗齐出保住了全国近五成的城市。”

秦哲苦笑道:“这倒让我有些意外了。”

儒圣翻了翻书,说道:“我倒不觉得哪里意外,那老头也就对你没好脸色,谁让你拱了人家种了几百年的白菜呢。”

秦哲摸了摸腰间的定华剑:“话题扯太远了,眼下最关键的就是这个九幽和九州的交界点该如何处理。”

儒圣想了想:“我觉得这事暂时是解决不了的,眼下我们先将九幽生物清扫一下,就在刚刚,我受到了玄清老祖的千里传音,他们已经遇到了九品九幽生物,反正这扇门每三百年开启一次,待三百年后,你的修为恢复,我们再来想办法吧。”

“你晚些时候派些人看守,我要去一个地方。”

“去哪?”

“剑域,拿回一些属于我的东西。”

“剑域?你不和我会儒家吗?”

“我什么时候说要和你回儒家,有些事情必须要解决。”

儒圣欲言又止,在身旁打开了一道空间门:“目的地是剑域,省的你花时间去找门,我直接送你去吧。”

秦哲一只脚踏入空间门,调头道:“多谢了,等我回来请你喝我当年珍藏的好酒。”

“话真多,快去吧你。”说完,儒圣一脚将秦哲踹进空间门。

儒圣将空间门关闭,从怀中取出一个笑脸面具戴在脸上:“祝你一路顺风,九幽的事还是让我一个人来吧”

延伸阅读

黄冈中学网校加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/s0eo.shtml
教育市场

北京罗麦科技集团有限公司加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/pitm.shtml
北京罗麦科技有限公司成立于2001年,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业

创昕集成墙饰加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/s4b3.shtml
创昕集成墙饰,无论是装修建材还是装修模式,都备受欢迎。创昕集成墙饰,施工简单,装好就

恒万淘宝加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/xje3.shtml
恒万淘宝集成吊顶主要生产产品:节能灯,吸顶灯,筒灯,射灯,格栅灯,天花灯,轨道灯,球

泰宝银加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/g7v3.shtml
深圳市信德缘珠宝饰有限公司是一家集银饰设计、生产、加工、加盟和批发*售为一体的珠宝饰

智高英语加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/61or.shtml
智高英语是一家专门从事3-12岁儿童英语培训的公司,创办于2014年6月,独特引进台

一味珍馐小郡肝串串香加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/6o96.shtml
一味珍馐小郡肝串串招商加盟,一味珍馐小郡肝串串隶属于成都一味珍馐餐饮管理有限公司,是

正达干洗加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/xhsn.shtml
人们现在的生活越来越方便快捷了,所以在生活中有很多的行业兴起就是为了满足大家的生活需

安拉加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/dhnd.shtml
安拉宠物用品是宠物用品、宠物玩具、宠物项圈、宠物牵引绳、宠物衣服、宠物窝、宠物碗、宠

卤辣卤卤味加盟  http://www.ontarioracewalkers.com/b02h.shtml
南京台佳餐饮管理有限公司卤辣卤卤味是众所周知的高盈利行业,作为特色卤制品,能够真正帮

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 十二夫之落花时节又逢君在线阅读噬魔神的传承!《吞天造化功》!【第二更!求收藏!求鲜花!】

    “大罗金仙巅峰!竟然达到了大罗金仙巅峰了么……”良久之后,昊天的眼睛缓缓的睁开,感应了一下身上的情况之后,脸上也露出了一抹惊叹之色。在进入道场之前,昊天不过天仙之境,可是如今却已经达到了恐怖的大罗金仙之境,而且还是大罗金仙巅峰,这跨度可以想象有多么的恐怖了。要知道大罗金仙之境在洪荒之中已经算是一方高

  • 并不平坦的路之2100年(2)

    眼前的场景,老纪已经看了十七年了,可能还要看几年,但这些都无所谓了。一艘大小约半个航母的载人飞船停在了老纪所处的d66广场上,周围则堆满了人,他们都是老纪的同事或工作人员,正排着队进入载人飞船,这栋楼另一个索道和旁边楼层的索道还在陆续走出人员。这里是位于青藏高原的航天城,总共有一万栋宿舍楼矗立在这座

  • [刀剑乱舞]浅玉之众帝之战(1)

    一束暗光猛的袭向天际,将原本昏暗,沉寂的天空撕破,一股魔气暗暗弥漫四周,所过之处,寸草不生。“帝轮回境天转境!我终于晋升了!”一位恶煞的男子,刀疤横在脸上,两眉之间煞气冲天,双眸之中,散发着无限的霸道之气。此人名为夜影魔帝,在圣域中州实力无人能及,曾经一人斩千骑,现在已晋升帝轮回境天转境的他更加放浪

  • 朕的玉玺成精了在线阅读第九章

    耽搁了这么半天,食堂早关门了,他们就顺路去校内商业街吃点东西填填肚子。商业街到点开夜市,街上摆满了小摊,各式各样的小吃都有,烤鱿鱼、炸肉条、关东煮、肉夹馍……香气扑鼻,应有尽有。江姜一闻着味儿就犯起了馋,什么都想买,什么都想吃,可惜旁边跟着个“病号”,只能吃清淡的,她强迫自己把目光从琳琅满目的小吃上

  • 洪荒:吾为苍天道主在线阅读第五节

    小公子冷哼了一声随之站起身来,站在柳暮的前面居高临下地看着她,修长的手指轻轻抬起她的下巴,声音依旧清清冷冷地道:“你说,到底是谁派你来的?!你若是说出来我便放你走。”“就是容初羽啊。”柳暮虽然此刻被绑脑子中倒也清明,哪怕此刻就是胡乱攀扯出一个人来这帮人也不会善终的,她心中实在是替这位感到小公子惋惜,

  • [综武侠]大佬他又出BUG了!忍者学校的生活

    时间2011-6-2616:14:25字数:2183“不错!就是这样,真假虚实间的结合。这样的幻术,似乎更加强大!对了!就是刚刚的那个感觉!四重幻术叠加,将其中不需要进行幻术化的地方删除掉。将现实与幻术相结合,这样的话。这个幻术将会是一个强大的幻术了吧!”右助心里想到。然后开始慢慢的摸索了起来,终于

  • 仙山土匪不好当之第九章

    朝暮此时此刻,只想找个地洞,钻进去,然后用一坡土把自己埋起来,越想越尴尬,嫣红窜满了脸颊,耳朵都红得要滴血了。“哈哈哈哈哈”田柾国实在忍不住,笑出声来,周围的人也发出调笑的声音。总制作人带着笑意说“那我们最终的冠军就是朝暮啦!”朝暮连忙鞠躬致谢,看着摄像头,对给她投票的人说了一些感谢的话后,站在了田

  • [陈情令]她来自魔仙堡之幼悟

    金秋随风入,桂花宫苑香。这次疫情总算是过去了,徽柔也得以和弟弟,生母团聚。赵昕这是第一次打量这个亲姐姐,她的气色还有一些欠佳,穿着桃红色的襦裙,外衣裳则是家常的月白绣荷花衫子,正衬她这十岁上下的活泼可爱,少女娇俏。赵昕或许是占了人家壳子的缘故,看着这个姐姐就觉得哪里见过,主动道:“阿姐想死我了。”苗

  • 关东大神传炼药的小萝莉(求收藏)

    “大哥哥,跟我往这边来”萝莉点了点头,转身带着小灵七拐八拐的走来走去。不一会,萝莉带着小灵来到一间士兵把守最严格的瓦房面前停了下来。“叩叩叩——”萝莉伸出小手,轻轻的敲了敲那扇紧闭着,且有些破旧的木门,轻声问道:“小姐,你在吗?今天在路上捡回来的那位公子醒了!”“额……捡回来的吗?这个“捡”字用得十

  • BOSS交流群在线阅读第6节

    第六章百团大战“小伙子,看你面相,是有钱人家的孩子吧,来试试看,这是我小儿子以前的衣服,看看合适不。”大叔身边跟着一个女人,这女人抱着衣服,有些不舍的递给幻天。“谢谢叔,谢谢婶。”幻天也不讲究,一套缝缝补补了好几次衣服,便穿在了身上。“真合适,小伙子真俊呐。”老两口一阵感叹,夸的幻天面红耳赤。“别站