您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

当团宠大佬被扒马后道心

作者:一夜妖怪 来源:小说阅读网

“拟天术,启”一幅巨大的地图呈现在邱长老等人面前,而地图上布满红点与蓝点。红点代表地图,而蓝点代表凭证。

“不可思议呀!这群新人质量这么好。”邱老看着地图上那些一点蓝光却被红光掩盖的亮点,手无意识的抚着长须笑道。

“这批新人是不错,但似乎也有几位出色的老生,你看这边。”徐老将手指向地图的东南方,微弱的红点被蓝光团团围住,出现这种现象只有两种可能,一是一个落单的老生被众人围住,另外一种大胆的可能就是一位老生特意去找这一批新生。

“你认为这是牧馗所谓?”邱老问道,但他心中却早有答案。

“是啊!也就只有他爱惹事!这群新生可不全是弱柿子啊!也该让他削削锐气。”徐老平淡的说道。

“那可不一定,牧馗这孩子我了解过,他的强大不仅在于他的自身实力,更在于他那颗道心。他,将走的更远。”邱老的评价并没有引起徐老的反驳,看到一位正在惊人成长的弟子,他们也是发自内心的高兴。

“二位长老,你们看这边,这里才是最奇怪的地方。”一位女长老似乎发现了什么特殊之处,芊芊玉指指向了地图的西北方,有一道由红点和蓝点交汇而成的光芒在地图中快速移动,并将所经之地的红点或蓝点全部吞没,但他们的大致方向是朝向最后的终点

“什么情况?新人与老生一起搞大迁徙?不合情理。徐老能否再动用一下灵力将你在巨灵山布置的阵法全部激活。”邱老拍拍身边的徐老,催促徐老速度快些。

“观天术,启。”徐老催动体内的灵力,原先的地图虚影再次变得真实起来,能依稀看到巨灵山发生的一切。

“这……”邱老瞪大眼睛,想看清楚那亮光的来处,但让他意外的是那所谓的亮光竟然是由三人组成,并且有一道熟悉的身影混在其中。

“莫玄?这小子在搞什么鬼!他不可能有这样的实力呀!他旁边那孩子是丁浩吧,跃龙台榜三,那这妮子是谁?”徐老满脸的疑问,不只是他,所有的长老都充满着不解。

莫玄从小在灵契宗长大,莫玄有几斤几两他们还是清楚的,在修为方面一直都是平平无奇,也就炼丹方面有所造化,在不久前混到了二品药师的身份,平日靠给宗门内的少女们卖卖雪颜丹之类的丹药赚点外快。而丁浩这孩子潜力倒是不错,但过于内向的缘故让他少在众人眼前露面。难道关键在于这新人身上?

……

“还好跑的快,要不被抓住就完蛋咯!”莫玄躲在树洞中探出头来,警惕的环顾四周后又缩了回去。这棵巨大的古树中藏有一个能容下几人的树洞,而莫玄等人便藏在其中。

“莫玄,你布置的阵法管不管用?我们待在这等会被包围了可就坏了。”唐雪还是有点担心,虽然在此之前他们就是依靠莫玄布置的阵法快速抢取他人的地图和凭证。

“放心吧,我水平还是有的,这个藏身的阵法我可是研究了几夜才有头绪,一般人不会发现的。”莫玄将身体靠在树洞中,无聊的等待让他有了几分睡意。

“莫玄,没听说你会阵法呀!平日你不就卖卖丹药为生吗?想不到你在阵法方面也有造诣,你才是真正的天才。”丁浩知道莫玄从小在灵契宗长大,自然有他的故事,但没想到莫玄的实力比他们平时留意的更强、更难让人琢磨。

“也就是平日的小打小闹,我可不希望老徐发现我偷看了他藏好的秘籍。不过没想到我平时在巨灵山设下的阵法竟然还会有这般用处。”莫玄得瑟的轻拍自己的大腿,以安抚内心的喜悦。

“等再过一个时程,我们就向终点赶去,越快越好。我们现在有十五个新人凭证和二十份地图,除去我们各自需要的,我们还会剩下八个新人凭证和十五份地图。转手把多的地图拿去卖了,多的凭证就给丁浩吧!毕竟他本来就有当上核心弟子的实力。“莫玄将藏好的凭证和地图拿出,分别分配给唐雪和丁浩,将多的地图放进自己囊袋中,”等我拿去卖了再分给你们。“

”莫玄,要不这凭证也分你一半吧!“丁浩将莫玄塞进自己手中的凭证分出一半给回莫玄,虽然他知道这样可能让他们俩都无法成为核心弟子,但至少让他心里好受点。

”不用了。我从小在宗门内长大,得到长老们的照护自然比你们都多,那些所谓的名额对我来说已经意义不大,就是长老们平日都抠了点,没怎么给我零用钱。要不我就把分给你的那三成其中一成再算入我的囊内,当作给我的报酬。“莫玄笑着说道。

”嗯。“丁浩将凭证藏好后,从囊袋中取出一枚果实,果实的表面透入出淡淡的银光,诱人的果香让众人下意识吞了口口水,”这是我无疑中得到的果子,对我没什么大用途,莫玄你身为丹药师应该能更好的使用它。“丁浩将果实递到莫玄手中,由衷地笑了笑。其实这果实是什么他是清楚的,只是不希望亏欠莫玄。

”这可是银幻果,在黑市中都难买到,丁浩你确定要给我吗?“莫玄真心喜欢这果子,但毕竟是他人之物。

”嗯!“

……

“牧馗吗?你终究还是太狂妄了。”少年慢慢走向眼前那个被他人视为传说的人物,少年调正呼吸,他必须保证这最后一招能将牧馗打败。他已经无力再战,如果不是他们合伙使用车轮战消耗牧馗,他们只能是牧馗的猎物。

“倒下吧!由我黎赫来续写你的辉煌。”黎赫握紧手中的长剑,“昼火”剑身被银白火光缠住,显得是如此的耀眼,只要他能胜利,他也会如此耀眼。黎赫不给牧馗喘息的机会,呼吸之间便闪到牧馗身边挥下手中的长剑。

牧馗缓缓抬起头来,眼中并未有半分惊慌之色,低沉的笑声从牧馗口中传出,让黎赫不仅害怕,挥下的长剑被牧馗用手直接抓住,牧馗一鞭踢直接把黎赫踢出数十丈后昏倒在地。

“打败我……即可代替我。”

延伸阅读

宝寿源加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/xne7.shtml
宝寿源养生茶秉承“诚信为本.质量”的原则和、专注、真诚、热情的企业精神.经过不懈的努

众道传媒加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/gql4.shtml
中国道闸媒体提供商,上海众道文化传媒有限公司致力于中国新媒体的开发与推广,是一家集媒

洗车无忧加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/u2y0.shtml
合肥洛美电器科技有限公司旗下的高端自助洗车品牌—洗车无忧,工厂位于合肥市双凤工业园内

优家宝贝母婴店加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/sww3.shtml
优家宝贝,一个知名的母婴加盟领导品牌,隶属于上海东恩儿童用品有限公司,于2011年斥

菲蒙索尔服饰加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/dcpm.shtml
武汉菲蒙索尔服饰物华天宝,人杰地灵,尽显我泱泱大武汉瑞祥之灵气。菲蒙索尔服饰生产35

斑马惠购加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/bk7l.shtml
斑马惠购(北京)商业连锁管理有限责任公司是一家集线上线下为一体仓储式社区生活食品及用

临广商贸加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/pwju.shtml
临广商贸餐具拥有雄厚的技术力量、出众的生产设备、完善的管理体系、的销售团队、准确的物

建民加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/gxy8.shtml
辛集市建民档案袋厂创立于上世纪80年代,至今已经走过了30年,本厂专职生产彩色信封、

新缘堂加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/gd4v.shtml
“新缘堂“定位时作了大量分析调查,将国外成熟的品经营模式引入传统的青金石销售,针对成

唯美饰家加盟  http://www.atout-rh-coaching.com/abrx.shtml
唯美饰家装饰画专注重量级画市场,引入国内外出众的装饰画设计理念,采用高科技无缝拼接,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 绝地求锅[综英美]古拳法

    “小小年纪,下手如此狠毒,王震,你还要袒护这个逆徒不成?”白腾见王震现身,将气势散去,朗声道。王震脸色铁青,心头怒气攀升,气力围绕着他的身体将地面一层尘土吹的飞了出去:“白腾,他们二人签订的是生死条约,你竟然为老不尊,出手伤我徒弟,现在还敢大放厥词,你当我王震是个屁!”望着王震暴怒的模样,白腾眉头微

  • 天机狂婿浮屠初现

    “七年前的事,我毕生都难以忘怀。”慕容弯弯收回飘远的思绪回答道。“但幻影门为何要抓我去参加试炼,我父母为何多年来闭口不谈我当年的失踪之事,也成了我这些年来的心结。”“今夜,我引你至此处,便是要与你言明此事。”这还得从百年前,幻影王朝的建立开始说起,幻影王朝本是黑魔大陆的属地,由黑魔王统一管理,百年前

  • 与病娇同居的那些年之发难

    翌日早上,周萱到坤宁宫的时候,赵皇后已经在惠妃等妃嫔的伺候下用过早膳了,周萱观惠妃脸上颇有光泽,心头微微一松。周萱今日已经比平日请安的时辰早来了三刻钟,却不想今日众位宫妃也早早到了。“儿臣给母后请安,祝母后万福金安。”周萱盈盈挪步,走到赵皇后面前屈膝行礼,螓首低垂,动作恭敬。赵皇后坐在上手,目光扫过

  • 龙珠之吾为贝特斯第六章在线阅读

    从李承乾哪里得知自己的遭遇,原来李承乾在国子学(国子学是天朝古代隋朝以后的中央官学,唐承隋制,武德元年(618)唐设国子学,学额300人,学生皆为贵族子弟,教师24人。贞观元年(627)唐将国子学改称国子监,同时成为独立的教育行政机构。)与李承训等人起了争执。毕竟李承乾是秦王李世民的亲儿子,而李承训

  • 传世第一法师之锐锋队八卦收集处

    第一次写稿件并没那么容易,凌思若反复捉摸着苏亦风所说的“**性强点”。“你们说,怎样才能把对锐锋队的报道写得**性强点?如果是你们,最希望在院报上看到他们的哪一类消息?”饭饭一拍桌子:“那还用说?那肯定是小哥哥们的闺中密事、曲折情史、腹肌几块啊什么的啦!”思若不敢苟同的同时,虚伪地点着头。“我倒是最

  • 都市:我给秦始皇送快递在线阅读第4章

    陶子和英子两人看着季洋洋和方一凡被带走了,看热闹的同学也散去了。季洋洋一边走,一边想,刚刚那出尽风头的人是谁,方一凡也一脸懵逼,回头,看着季洋洋那张脸,一脸不爽快。李萌通知了双方家长。萧天逸拿着钥匙,看了一眼季洋洋的车,看着一般般,比起自己家里车库的车子,这辆法拉利根本入不上萧天逸的眼。不知道那人有

  • 都市之最后一个圣人在线阅读第二节

    一个月前,齐风琬和妹妹二人奉旨进宫拜见太后。毕竟已经来到这个世界十年之久,齐风琬对现在所处的世界也有了一定的了解。现如今她所在的地界是大林王朝,这并不是她所知道的历史上真实存在的王朝。而如今在皇位上的那位,是大林王朝第四位皇帝。当今圣上继位虽已有两年,但实际上却只有八岁。先帝是一代明君,继位伊始便兢

  • 嫡大小姐之丹药师第10章在线阅读

    梅初蔚还愣着,温藻已经将他拉转过身,一张绮丽的脸上尽是笑意,“相公,你答应人家的。”她伸手在梅初蔚胸口上绕圈圈,“藻儿的身体现在已经好全了,自相公醒来,我们还没有同房呢。”梅初蔚捉住她作乱的手,尴尬一笑,“现在还是大白日,等入夜里吧。”温藻低低一笑,“白日宣.淫,不是别有一番风味。”她用另外一只手拉

  • 末日孤荒之重生(1)

    “哈哈!一波了!干得漂亮!”该死!哪个混蛋发出那么大的噪音!沈炎猛的睁开的双眼,下意识的紧握着手,准备迎接新一轮的尸潮。然而,他的手中却没有了武器。而映入眼帘的竟然是一副似曾相识的情景。贴满了各种动漫人物的白色墙壁,充满了异味的空气,还有一张熟悉的脸!这里不是他的大学寝室吗?怎么回事?大家呢?那些变

  • 都市之重建地府在线阅读第7节

    乍然遇见灵魂晶石,两人皆是全身一颤。林泉抢步上,将灵魂晶石拾起,林夫人则快速的来到房间角落处的一个桌子上,从上面拿起一个药瓶,从中倒入一枚淡绿色的药丸来,然后飞快的给儿子服下。片刻后,林墨体内的气息开始慢慢停息,脸上气色也是好了许多。原来这药是专门请族中的名医练制的,对林墨的症状有缓解的奇效,当然,