您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

校草的人生逆袭掌控命运的开始

作者:今天我做主 来源:纵横中文网

一星解封虽然容易,不过苏然可不想要都花在一星解封上面。

以苏然来看,独孤求败在一星解封的实力中恐怕也是名列前茅了,想要找到比独孤求败还要厉害的一星角色,恐怕也是寥寥无几。

所以说苏然要不断的积累能量,解封二星角色,二星角色与一星角色恐怕有着天和地的差别。

但是纯粹靠内力的积累需要的时间也是一个大大的问号。

苏然要考虑通过其他的方法得到力量。

比如说无限宝石,当然目前苏然靠着内力让自己的肉|体层次提升了许多。

但是无限宝石恐怕还是难以承受,那么要寻找其他一些能够让自己的肉|体承受住的能量源,或者提供能量的东西。

“未来托尼斯塔克的方舟反应堆或许是一个好东西。”苏然目光微动。

像无限宝石,现在还不是苏然能够掌握的。

再加上几颗无限宝石散落的地方,苏然也很难寻找。

比如说宇宙魔方或许还和美国队长一起冰冻在冰层之中。

以太粒子被奥丁的父亲封印在某个世界的角落。

力量宝石更是在宇宙中的某个角落,未来被星爵给得到过。

当然在这个地球中,还有一个也在的,那就是卡玛泰姬,也就是说以后奇异博士学习魔法的地方。

那个东西应该叫做阿戈摩托之眼。

但是以苏然现在的能力,也不可能硬闯啊,那里可是有着许多稀奇古怪的能力,作为至尊法师的古一也非常厉害。

无限宝石是之后苏然需要考虑的东西。

“咦,时间那么晚了。”苏然扭头看去,外面的天色都漆黑了下来。

离开房间,苏然走到了楼下,看到斯凯还在这里,捧着一个电脑。

“斯凯,我们去吃饭。”苏然喊道。

“又是外面啊。”斯凯说道。

“当然,要不你来烧,斯凯。”苏然说道。

“好吧。”斯凯点头,实际上斯凯的手艺也不怎么好。

只不过如今作为富一代的苏然,手艺还是不错的,这个斯凯算是上瘾了一下。

“对了,苏然,托尼斯塔克邀请你参加董事会的庆典,不知道你要不要过去。”斯凯忽然说道。

斯凯住在这里,也算是兼着苏然助理的活。

苏然是那么多世界顶级公司的大股东,他自己也有一个公司,每年大额的分红,自然也要进行投资,他自己想花都花不完。

那可是有一个公司在进行这方面的事情。

论财富的话,斯塔克或者还不能跟苏然相比。

“董事会庆典。”苏然想到了过去,都没有参加这种庆典,或许对过去的苏然来讲,参加这种聚会没有什么作用。

“不过或许能够结识一下托尼。”苏然想到了托尼斯塔克。

“斯凯,你回复托尼斯塔克,告诉他,这一次董事会的庆典,我会参加的。”苏然说道。

“好的,我现在就回复托尼斯塔克。”斯凯说道。

随后苏然带着斯凯离开了别墅,他们需要在外面找个地方,填一下自己的肚子。

对于苏然来讲,虽说有了内力的他,对于饥饿可以忍受很久,但是今天可是解封一星角色的日子。

他也想要好好庆祝一下。

…………………………

托尼斯塔克住宅,这个在纽某个海边的豪华住宅。

相比于托尼的住处,苏然住的别墅还真的算不上什么豪宅了。

在这栋海边豪华住宅中。

“贾维斯,你认为庆典的时候开哪辆车。”一个小胡子的男子说道。

“我认为保时捷这款车型不错。”空旷的房间,一抹声音回应道。

这个小胡子的男子就是托尼斯塔克,有名的花花公子。

贾维斯是托尼斯塔克创造的人工智能,当然勉强算得上,距离真正的人工智能相差太远。

“保时捷,不错。”托尼斯塔克目光看向了豪华的保时捷。

“滴滴。”房间外,一位金发女性打开了这个房间。

“托尼,有件事情要跟你说一下,关于董事会庆典的事情。”金发女性说道。

“佩珀小姐,庆典还有什么事情。”托尼斯塔克问道。

“托尼,苏先生将参加这一次董事会庆典。”佩珀波茨说道。

“苏先生,克里斯苏。”托尼斯塔克愣了一下,随即反应道。

“是的,就是苏先生。”佩珀波茨点头道。

“哇,作为斯塔克工业大名鼎鼎的第三股东,竟然会参加这一次董事会庆典。”托尼斯塔克有趣的说道,“我倒是想要看看这个克里斯苏,到底有什么本事,他可是许多公司股东。”

“对了,托尼,关于庆典还有一些事情,需要你来安排。”佩珀波茨说道。

“好了,佩珀小姐,一切就交给你,我很放心。”托尼斯塔克伸了伸懒腰,离开了房间。

………………………………

纽约某个餐厅。

“斯凯,让我们庆祝一下,干杯。”苏然拿着杯子,杯中有着红酒晃动着。

“苏然,什么事情那么高兴啊。”斯凯有些疑惑。

“什么事情。”苏然嘴角微翘,“是我掌控命运的开始。”

“啊。”斯凯愣住了。

“今天就好好陪我庆祝吧,斯凯。”苏然轻笑道。

“哦。”斯凯点了点头。

延伸阅读

网游之雷翔星痕在线阅读第3章  http://www.tongxin315.cn/6quk.shtml
这边,周姨娘一见自己的独子受了欺负,而且还让乌夫人受了罚,如今伤还未愈,这晚上夜凉又

小妻宝[重生]在线阅读第1节  http://www.tongxin315.cn/p2gq.shtml
夜,风寒、树静、影暗。卫国都城内,祭天台上人影绰绰,巫官面涂青漆手舞经幡,口中喃喃不

神道询仙第3章在线阅读  http://www.tongxin315.cn/u6wv.shtml
“来两份。”房遗爱从自己的腰间摘下了一块玉佩放在了桌子上,道;“这玉佩先抵押在这,回

重生一世再续缘在线阅读第八节  http://www.tongxin315.cn/ar79.shtml
王葳还没找到马文才,就在半路遇上了抱着兔子的梁山伯和跟在一旁提着笼子满脸笑意的祝英台

24校拽女斗邪少在线阅读第10节  http://www.tongxin315.cn/xi9p.shtml
大好仙门内,白虎峰外门弟子居住的小屋群,其中一栋房屋内有微弱的光芒徐徐消散。“灯神,

恶毒女配养娃记[穿书]第六章在线阅读  http://www.tongxin315.cn/dskh.shtml
“——噗。”景樾没忍住。而宋非萝还停在电线杆前,眼前漆黑一片。她恍惚间好像听到一声笑

好好学习,天天恋爱在线阅读第8章  http://www.tongxin315.cn/dqlp.shtml
时光荏苒,时间如流水一般,悄然而过。距离石升成为炼丹童子,又过去两个月。这两个月的时

每天都在预知未来山巅斗法  http://www.tongxin315.cn/djno.shtml
无尘听着王老随意的描述,心中震惊。在正一道奇门术数之中,要破解风水阵法,普通的小阵一

驸马要上天(种田青铜时代)在线阅读第6章  http://www.tongxin315.cn/pvtb.shtml
那一声哎呦倒是把所有人的注意力给吸引了过来,小伙子在撞到人的时候便立刻想要上前帮忙,

[综]抹茶拿铁真好喝在线阅读第6章  http://www.tongxin315.cn/62pm.shtml
出庄第二天一早缘生帮就闹腾得热火朝天,众人丝毫没有因为昨晚的彻夜狂欢而显得无精打采而

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 月寒霜冷逝夕颜在线阅读第5章

    回流星街是不可能回流星街的,既然离开了回去是不可能回去的。低头,我打量了自己一身闪瞎钛合金狗眼的蹦迪黑金套装......算了,回住处换身正常的衣服再走吧。刚走没两步,我突然意识到我没有钱!厨子老爹私人赞助的2000戒尼放在被西索扔掉的那件旧衣服里了。2000戒尼都守护不了!我一拳打在铁丝网上。说起这

  • 遵命,船长之曲乐行首

    秦凤池惫懒看他,搁下茶杯就去换装。秦松忙连滚带爬起来跟去伺候。他打开随身带的大包袱,从里面捧了一套衣裙出来,这衣服有了折痕,还需用热烫的茶壶熨平折痕。秦凤池径自端坐在妆台前,熟练地给自己盘了单髻,从带来的小妆盒里捡了一支折股玉簪固定住发髻,又在一侧插了支鎏金的小花筒簪并一把缠枝牡丹花的小巧玉梳。最后

  • 阮郎归在线阅读有史以来最不靠谱的系统

    目送赵胤祥离开,前厅中只剩下了龙且、龙傲父子两人。身体似乎在这一瞬间被抽空了力气,龙且一个踉跄跌坐在椅子上。双目发红,牙齿紧咬,指甲嵌入血肉都不自知,一滴滴鲜血顺着颤抖的双手滴落在地板上。看着龙且这副模样,龙傲说不心疼那是假的。但,这终归是他自己选择的,怪不得别人。“不甘心吗?”“当然不甘心!!”“

  • 大明1368在线阅读第9章

    几乎是瞬间,陌上花开神速下了线。这时候的气氛是尴尬的,红衣女侠和神功盖世呆呆的站在原地。【当前】神功盖世:“大嫂....你还杀我嘛?”安梨咳咳了几声。【当前】半夏黎明:“大概...不杀了!”徐亿摸了摸头上的汗。大..大概..不知道什么时候,突然陌尘一世站在了神功盖世旁边,安梨先是愣了愣,然后再次感慨

  • 今程所至天生双系(下)

    虚无的精神世界有了一丝丝光亮,莫凡认真的去感知,忽然发现自己虚无之中出现了一片很小很小的星尘。莫凡一阵欣喜!!!这个星尘对魔法师来说太重要了,他就是衡量魔法师修为的重要依据,它存在魔法师精神天地中,占据虚无的空间越庞大就说明该魔法师的修为越高!这个星尘内,莫凡已经可以看到有什么东西被点亮,那好像是一

  • 修真异行录之田国出手(4)

    “我们一半的人已经没有战斗力了,这只是一条泰坦岩蟒,而且接下来的战斗更残酷,或者说,毫无希望。所以,我决定,大家赶快逃命,能逃几个算几个。我留下断后,尽量给大家多争取点时间。”罗旭平静且坦然的跟大家说道。沉默,大家你看看我,我看看你,谁也没有踏出那一步。“咳咳,你们知道老子为啥选择做巨盾战士吗?不是

  • 我不是天下第一第二章

    第二章外界的整片区域,都布满了令人压抑到几乎产生不良生理反应的萧条气息。“什么啊……真是一座糟糕的城市。”房屋外面是条无人的街道,路两边暗红色矮小的灌木植物大概因较长时间的缺乏光照而枝叶稀疏,显得有些衰败。所以暂时没有目的地的吉尔只是步履悠闲的,赤足走在冰凉地面,一脸满是与周边环境不符的惬意模样。漫

  • 圣尊天道第3章在线阅读

    第三章她、溜不出我的手掌心今天来参加追掉会的都是在帝都有钱有势、有权有脸的人,席沐涵的这一席话瞬间让周围多出了许多的议论声和嘲讽声,也让林家琛的面子有些挂不住了。他的脸上充斥着慢慢的愤怒,一个跨步上前就对准着席沐涵的脸蛋扬起了手:“席沐涵,你居然敢这么说我?”清脆的巴掌声并没有如约而至的落下,反而是

  • 来人,上爆竹在线阅读测试(下)

    接下来上台的,是一位叫巫离的男孩。这个外姓男孩一上台,众人慢慢就将兴致转移到了他身上来。陆言也暂时放下了刚才彩儿带给他的震撼,慢慢对他起了好奇心。说来,不单是眼前这个眉目清秀,身材壮实、一身猎人装的巫离,就是他爹,也是那些长舌妇人们经常躲在旮旯暗地里讨论的对象。这对父子都不是本地人,而是十年前从外地

  • 天封起在线阅读第8节

    “我本是王母娘娘~身边的一名~天庭大将!只因为犯下天条~被逐落人间~流浪世间!我看到吃喝嫖*抽啊!坑蒙拐骗偷啊!……”陈宫嘴里哼着地球上流行的歌儿,坐在一棵树下一边架起火堆,一边取出狼肉。兑换了调味剂,兑换了一大件瓶装的可乐!再把找来两个树叉架在火堆上面,架起一个简易的烧烤架。处理完狼肉的陈宫把肉串