您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

兽武乾坤在线阅读女友也穿越了?

作者:昨日清风 来源:纵横中文网

这声音听起来像是个女子发出的,只是只叫了一声便没动静了。

四人正纳闷,接着便又听到了一声叫喊。

“宋江你给我站住!”

声音是从他们车后的一个小巷子里传来的。

宋安的第一直觉是:老爹肯定是在他们之后也来了东京,刚到就被人认出来了正被人追杀!

他赶忙纵身一跃跳下车来跑到巷口,李逵、燕青、戴宗也冲了过来。

紧接着,他们便看见一个黑影向着他们冲了过来。

定睛一看——是条大黑狗!

大黑狗身后追着个看起来七八岁左右的丫头,这丫头一边追着一边气喘吁吁向狗喊道:“宋江你给我回来!”

因宋安四个堵住了巷口,大黑狗跑不过去,便悻悻地顺势躺在了地上伸着舌头同样气喘吁吁。

四人长舒了一口气,原来这小丫头口中的“宋江”不是人,而是这条狗。

李逵不乐意了:“这狗要是有俺公明哥哥的文韬武略,那跟俺哥哥重名也就算了,可它除了跟俺哥哥一样黑,其他哪里也比不上俺哥哥嘛!没有那金刚钻还想揽瓷器活,看俺铁牛一拳打死这个不知天高地厚的泼皮狗子!”

李逵越说越气,干脆撸起袖子拎着拳头要去揍那大黑狗。

大黑狗赶忙站起冲着李逵龇牙咧嘴发出呜呜的低吼。

“你干吗!”

小丫头张开双臂拦在李逵面前。

李逵一看这个个头才刚到自己腰间、嘴里幼齿才掉了一半的小丫头,顿时便拎着拳头傻站在那里不知所措了。

宋安赶忙上前把李逵拉到一旁,弯下腰热情地问小丫头:

“妹妹,你家狗子干吗给它起名叫宋江啊?”

小丫头把脸一偏:“哼,管得着吗你!”

一个十四五岁左右的女子衣袂飘飘迎面缓步走来。

宋安不经意间看了她一眼便立刻呆住了。

这女子走到大黑狗面前,蹲下身来轻轻抚摸着大黑狗的头。

“宋江乖,你现在肚子里已经有小宝宝了,可不能和以前一样上蹿下跳没轻没重了……”

大黑狗被她摸的很爽,嘴里发出呜呜的委屈声。

“你是沐童?!”宋安蹲下身来欣喜若狂地望着女子。

这女子看了他一眼,神色淡然:“你认错人了。”

“不,你就是沐童!小童,我是你师叔啊!”

宋安一下子变抓住了女子摸狗的手。

小丫头见状赶忙上前要扯开宋安的手,见费尽吃奶的力气也扯不开,便低头狠狠地一口咬在宋安手背上,直到他松手。

“什么木桶水桶的,你有病啊!”小丫头气呼呼道。

宋安如梦方醒,正欲开口跟人道歉,这女子却起身头也不回领着小丫头和狗离去了。

“小安哥你在东上京里还有熟人?”戴宗问。

“没有,我认错人了。”

说罢,宋安茫然若失地回到马车前,一头扎进了车篷里。

她真的不是沐童?

怎么可能!

沐童已经死了,死在了二零一七年的撒哈拉沙漠之畔!

这可是九百多年前的大宋朝,别做梦了!

此刻,宋安的内心深处在做着悲恸的挣扎……

沐童,性别女,年龄20岁,职业雇佣兵,长相、性格——和她妈妈童妍一模一样。

童妍既是宋安在道门的师兄,也是他所在那支名为“贪狼”的雇佣兵队伍的队长。

当雇佣兵那年他第一次见到童妍,那一年他十四岁,童妍三十三。

两年生死与共……

十八岁那年,宋安信誓旦旦地告诉童妍,自己爱上了她,想要她做他的老婆。

谁知一旁的师父老沐闻言一巴掌打在他脑门上。

“小B崽子胆子不小,还敢打你师娘的主意!”

宋安凌乱了。

童妍把师父推到一旁,亲切地捧着宋安的脸笑问:“小安,你爱我哪里?”

宋安不假思索:“我爱你波澜不惊的性情,爱你透着女王范儿的美丽,还有……还有你劲爆的身体!”

师父又是一巴掌抽了过来,被童妍拦下了。

她指着自己微微隆起的小腹:“这里面是我的女儿,她长大后肯定和我一样,你如果愿意等,以后我让她做你老婆。”

“我愿意!”宋安不假思索回答。

“你小B崽子静想美事!”师父大怒。

“你都能睡你徒弟,凭什么小安不能和他师侄搞对象?”

面对童妍的质问,师父老沐语塞。

少年时期的自己全然把这话当成了一句玩笑。

不过直到二十年后和沐童确立关系之前,他没爱过任何一个女人。

倒不是他真的在傻傻的等着做童妍的女婿,而是自己想开了。

雇佣兵虽说是个危险度百分之百的职业,可你一旦入了这道门,这辈子便不想再出来了!

因为这个职业每时每刻都会让你神经紧绷,每时每刻都会让你处在血雨腥风生与死的边缘。

正偏偏正是这种血雨腥风,最能给人以无上的爽点!

身为雇佣兵的你如果有老婆孩子,如果你突然嗝屁死了,那么你的家庭将面临两种结果:

一:你的老婆很爱很爱你,永不改嫁,独自把你们爱情的结晶养大。

一个男人如果不能一辈子为老婆孩子遮风挡雨养着这个家,那他还算个男人?

二:改嫁。

这个结果就有些悲催了,光戴绿帽子不说,你的孩子还要管别人叫爸!想想就悲催。

因此在当时,他们雇佣兵的爱情宣言是:爱Ta你就远离Ta!

直到遇见沐童。

沐童是十八岁那年加入了“贪狼”团队。

童妍说的没错,她的女儿无论是长相还是性格简直和她一模一样。

半年后的一次执行任务中,师父老沐和童妍死了。

临死前老沐竭尽全力又照他脑门打了一巴掌:“小童就拜托你了,真便宜了你个小B崽子!”

宋安旋即接管了“贪狼”。

一年半后,他给师父和既是师兄又是师娘的童妍报了仇。

那日,二十岁的沐童如同当年十六岁的宋安看她的母亲时的眼神那样看着宋安。

“师叔,我爱你,我要做你的老婆!”

那一年,宋安三十五岁。

他感觉到了这辈子从未有过的怦然心动。

六月的晌午天,中菲大草原上的大地草场近乎被太阳炙烤的冒烟,而宋安的心里更热!

那日他沦陷在了中菲大草原上!

彻底沦陷……

败的一败涂地!

事毕他与沐童相约,等一起完成明日在撒哈拉的任务,便解散“贪狼”回国结婚去过安稳的小日子!

可苍天弄人,沐童死了,在执行任务时为了掩护他身中十一枪,魂断撒哈拉。

从此,宋安便变成了一个机器,一个只知道杀戮的机器,直到五年后的前几天被流弹击中暴毙、借尸还魂来了这里。

沐童死后,宋安将她的遗体埋在了撒哈拉深处的“撒哈拉之眼”。

相传那儿有一个虫洞,长眠于此的人可以穿越虫洞进入到另一个宇宙空间。

“莫非这女子真是从撒哈拉之眼穿越而来的沐童?可她若是沐童,为什么却不认我了?还有,为什么她养的那条大黑狗子叫宋江?”

延伸阅读

奇之恋加盟  http://www.top-adventure-tours.com/n876.shtml
奇之恋床上用品总部是枕芯四件套、床上用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

龙奥包装食品机械加盟  http://www.top-adventure-tours.com/dx2i.shtml
广西南宁龙奥包装食品机械有限公司成立于2001年,是一个设计、制造和销售包装食品机械

求索加盟  http://www.top-adventure-tours.com/astt.shtml
求索集成吊顶是等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙华新区龙华

精卓手机控制汽车加盟  http://www.top-adventure-tours.com/dd8g.shtml
公司主营:1、生产一键启动,手机控制汽车系统。2、批发各类汽车用品3、改装店加盟如今

汇融康美加盟  http://www.top-adventure-tours.com/u790.shtml
汇融康美是一家实力雄厚的多元化集团公司,是具有国际视野的自然呵护与科技产品相结合的多

隆辉汽车一站式服务加盟  http://www.top-adventure-tours.com/gsl6.shtml
买商品送等额车险小本商业模式!新模式!新商机!隆辉汽车一站式服务连锁店-------

致佳空气净化器加盟  http://www.top-adventure-tours.com/ylpj.shtml
【品牌介绍】公司简介:广州佳安汽车用品有限公司,成立于1999年,专注14年研发、生

皮美迩皮革护理加盟  http://www.top-adventure-tours.com/6qz5.shtml
皮美迩皮革护理是重庆芬尼斯皮革护理有限公司旗下的品牌。皮美迩牌专业皮革护理店是重庆芬

奥尼克斯门窗加盟  http://www.top-adventure-tours.com/kt4.shtml
奥尼克斯门窗,集门窗产品研发、生产及销售为一体,至今已有七八年的市场运作经验了。在这

红领巾教育未来电视加盟  http://www.top-adventure-tours.com/pzbs.shtml
介绍如下,具体的项目资料请联系负责人。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梦魇刀魔少女的烦恼

    在今天以前,黛西都认为自己是被上天选中的孩子,考上鲁恩学院的自己会有一个光明的未来,改变自己一家的的阶级,自己一家以后都不再是平民阶了。嗯,自己以后一定会比打铁的老爸强。要知道平民身份考进入鲁恩学院可是整个小镇几十年都没有的事情了,进入魔法武士学院不仅需要努力更重要的是天赋。在黛西被鲁恩学院录取的时

  • 高甜剪辑 [参赛作品]在线阅读第9节

    在某方面,莫瑞只是个孩子。面前的孩子,有着细腻的肌肤,金黄柔顺的长发,水嫩的小脸蛋。这片区里,大多数人是很好这一口。不关乎性别与年龄,他有着根本不属于这里的美丽。在污秽不堪的地方,会生长出如此美丽的花朵。在这罪恶繁盛之地,他依旧有着湛蓝清澈的眼睛。这时候莫瑞再傻,也知道小寒对于自己恐怕不是对于父亲的

  • 软萌娇妻不听话第五章在线阅读

    顾星一愣。杨舒笑了起来,眼角有一条皱纹,俊雅的面容和他的信息素十分搭,是令人安心的清透雪松味:“如果你介意的话,跟叔叔说,叔叔会想办法买到抑制剂的。”“就是这件事不要告诉维克利亚了。”他轻嘘了一声,就像是两人在说悄悄话:“他公司最近效益不是太好。”“当然,我不是在怪你。”杨舒连忙又添了一句,有点忐忑

  • 魔兽之大陆王者在线阅读第七节

    突然,盖在尸体上面的白布掉了下来,一张僵直的人脸直勾勾地看着拉□□,他吓了一跳,一下子跌坐在楼梯上,这是这么一点时间,工.人们已经抬着尸体走远了。“约瑟夫布盖,在舞台地.下三楼的牧场场景和拉瓦尔场景之间上吊自.杀,从他尸体的僵硬程度还有尸斑等的迹象来看,他死了最多不会超过8小时。你相信吗?拉□□夏尼

  • 侯夫人揣着辞职信在线阅读淘沙02【修】

    集合的时候,吴邪感觉世界真他娘的小,居然淘沙还跟那个买走他龙脊背的小伙子成了一伙,而且这小伙子还是个闷油瓶,一路上愣是跟哑巴似的屁也不多个,就看着天。用柯潋的话来说就是,这世界上爱45°看天满脸忧伤的只有韩夫人,我们这些普通人还是脑补白云为攻蓝天做受吧。=-=其实这一整句他都听不明白。在长途汽车的摇

  • 啊!人参成精了!之李逸的启蒙老师

    一个月后,李逸仍然天天在后花园里面修炼,就看不远处李清身着戎装和一个鹤发童颜的老人向李逸这边走来。这老人名叫莫道,只看他白发苍苍,眉毛比一般人的都还要长一些,胡子更是犹如那美髯公关羽关云长,只不过他的胡须是白色的而已。别看莫道像一个年逾古稀的老人,但他脸色红润,目光炯炯有神,笔直的脊梁加上他稳健的步

  • 大宋:开局娶了杨家女将在线阅读第2节

    滕齐吃瘪,一时竟无言以对,他余光瞄了蒋小米两眼,正好跟蒋小米不满的视线对上,他讪讪收回。回季云非:【还有我追不上的女生?】现在蒋小米对他没好感正常,谁让他把她撞成那样,不仅胳膊腿挂彩,还要动手术挨一刀。是个女生都会记恨。季云非的脚步微顿,盯着那几个字看了数秒。直接摁掉屏幕,把手机揣兜里。拧开矿泉水,

  • 回首纷纷俱在线阅读第五章

    包厢门没掩住留了个缝隙,两人在外的对话陆陆续续飘进来。“你八婆啊那么多话,没吃饱滚回去,车钥匙给我。”司南在身边又是敲肩又是捏胳膊,怎么狗腿怎么来,在身边绕来绕去跟苍蝇似的。“我的错你别生气,我现在就送你去公寓。”满月站在电梯前盯着透明的电梯门,默了会儿抬眼往夜空看,冷漠的眸子又冷了几分。今晚果然没

  • 无殇阎君在线阅读第3节

    叶萧不简单!周欣茗对叶萧不敢掉以轻心了,她都不知道叶萧做了什么手脚,竟然让手铐铐在她的手腕上。不过,就算叶萧有些本事,也不能洗刷叶萧是骗子这个事实,张雪瑶根本就不认识叶萧。周欣茗把叶萧带到了健身室门口,“进去吧,骗子。”“我说了,我是骗子。”叶萧说道。“哼,少扯淡。”周欣茗不想和叶萧多废话了,将房门

  • 狩城无疆第3章在线阅读

    让计程车在任意一个地方停下,从计程车上下来以后,茫然的望着四处的高楼大厦,沈轩此刻也体会了一把,天下之大却无我容身之处的凄凉。梦醒了,但迟早是要面对现实的,沈轩从小就有这样打不死的小强的精神,不然也不可能在沈母从小的摧残下还能长这么大。家肯定是不能回了,虽然钱乃身外之物,但是为了生活却也不得不依靠它