您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

女校草与男偶像在线阅读找钱,六十九(求花,求收藏)

作者:莫然如风 来源:晋江文学城

潘金莲明摆的就不是来看病的,从进门开始就在不断暗示。

“对于鬼魂最补的就是阳气了。但阴|阳两隔,没几个鬼魂能到阳间去,大夫不如你为我诊治一番吧。”

风歌反问道:“你家官人,一身阳刚,难道阳气还满|足不了你?”

“大夫,你这就不懂了,虽然西门官人到阴间之后将小女招致身边,但是如同雀儿一般养着。

几千年的积累,阴间最不缺女鬼了。他对我哪有生前的心思啊!我成鬼魂之后他碰都没碰,我的魂体很干净。””

很干净?

这词用在她这里,风歌是一百分的不信,都知道找俊俏的男鬼进补了,还干净?

潘金莲又补充道:“再说了,鬼魂在阴间停留久了,大多阳气消亡,只有新进鬼魂才携带人间气息。”

任她怎说,风歌摆摆手,“我的阳气金贵着呢,家里需要,概不外借。”

“你这大夫怎么这样啊?莫不是怕了西门庆?这里可是东南区,他在西北区,手一时也伸不过来。”

“我去,你就这么恨不得给西门庆戴绿帽啊!潘金莲这可不好,你的吃穿用度应该也是他支出的吧。”

潘金莲听到这话却毫不以为意,“绿绿更健康嘛?”

噗通!

风歌被她的话惊到了,差点跌坐在上。

我类个去,还有这种思想觉悟的吗?这千年来,西门庆莫不是成了菜农了吧。

“嘻嘻,风大夫,怎么了呢?依你的眼力,难看你看不出我的魂体干不干净。”

这么一说,风歌倒是诧异了,虽然她一直撩,风歌也没有认真对待过。

仔细一看,还真的完整。

这就奇了,这样风格的女子莫非真的干净。

风歌一脸惊奇,“你是怎么操作的,找男鬼要阳气,居然不用破|身。”

“嘻嘻,阴间鬼魂亿万之巨,美鬼同样不知几何,我若是那样了可就成了不了坐上宾。”

潘金莲无比自信的倚在哪里,怕是靠着美se将一个个男鬼玩弄于鼓掌之中,果然不是省油的灯。

“考虑好了么,小女子的功|夫可是一般女鬼比不得的!”

说着她抿了抿zui唇,风歌明白过来了,她是想这么办事的。

虽然诱|惑十足,但是风歌还是忍住了,“我可接受不了,我的女鬼和其他男鬼厮|混,你不是我的菜!”

潘金莲一白眼,“谁要成为你的女鬼了,我们无非是各取所需罢了,别以为我看不出,你动|心了。”

风歌愣了一下,不过尝到这样的‘野味’,倒也不错。

只是人间的传说令人心里还是有些芥蒂。

“若是,我能源源不断地提供你足够的阳气呢。”

“嗯?”

潘金莲瞬间不淡定了,这在阴间无比珍贵的东|西,还能源源不断?

但风歌不是普通的鬼啊,他有系统加身,阳气自然十足了,压根不担心魂体衰竭。

“不过,我有洁癖,若是不然请回吧!”

话音刚落,就见到潘金莲蹲下!

“哎,哎,等等……还没有说清楚呢!”

……

片刻之后她擦擦zui角,一脸欣喜地站起来,“果然大补,姐姐我的精神回来了,魂体宛如刚死的那会儿。”

对于她,依据历史流传的故事,风歌可不相信她。

所以抬手又是几枚银针飞出,没入她的魂体。

潘金莲愣了一下,“咦,刚刚是不是有东|西飞过?”

“你不是来治疗的么,总要有点样子吧。”

风歌敷衍过去,但是其实就是给她下了禁制一般,他没吃也不能让别人吃。

若是没有胡乱念头还好,若是有自然有苦头。

潘金莲并未发现什么,而是道:“听闻西门庆的草包儿子和你结怨了,要不要姐姐帮忙说说。”

“都说是草包了,还担心什么?我自有应对之法,你进来也有些时间了,也该走了。”

“你这就赶人家走么?”

潘金莲一脸不舍或者说意犹未尽。

“怎么着,你不是不入我宅院么?女鬼野心不要太大,否则……”

“你这是关心我么,今日你倒是爽了,可我有点不上不下呢!”

看着她的模样,难道是要进一步,风歌瞧了瞧道:“本店看病就医,若是要疏通管道,还请改日预约!”

“那你找钱!”

找钱?

风歌一脸愕然,随即拉出抽斗,里面是准备的各种零钱。

潘金莲扒拉了一下,挑出六十九币放在风歌面前。

“你,想都不要想!”

随即风歌也捡起几张零钱,一边是66币,一边是23币,“自己选。”

“小气!六十九都不给我!”

潘金莲扭着脚步走出治疗室,头也不回地就上车了。

候在外堂的洛芊不明所以,“公子,她可是留下三千冥币呢,你怎么六十九都不愿意找呢!”

“嘿嘿,公子有空和你细说……”

延伸阅读

浴血战旗之第四章(4)  http://www.maofayizhi.cn/nt0y.shtml
宇智波泉奈或者应该说是披着泉奈壳子的千手扉间默默地跟在了宇智波斑的身后,来到了宇智波

诸天最强配角第一章在线阅读  http://www.maofayizhi.cn/ggw0.shtml
时间仿佛过去了无数年,又好像才过去了一霎那,赵焕迷迷糊糊地有了一点意识,他感觉到自己

火影:开局救了二代火影第七章在线阅读  http://www.maofayizhi.cn/plti.shtml
不要露出这样悲伤的表情,哒宰。那不适合你。中也这时候已经被太宰好好的送回据点去了。当

我的篮球梦想在线阅读第九章  http://www.maofayizhi.cn/uxzx.shtml
叶忠一逃出地牢就大声喊道:“快来人啊!快来人啊!有匪徒来劫狱了!囚犯就要跑了!”众人

风火转世判天灵第四章在线阅读  http://www.maofayizhi.cn/62rp.shtml
叮嘱完青黛,又到堂屋吃了早饭,又看亲媳妇请安敬茶的时辰到了,才不紧不慢的像宏福阁走去

我们不是分手了吗?我有一个梦想  http://www.maofayizhi.cn/p8cj.shtml
“爸。我有一件事要跟你说。”给夏东海倒了一杯百事可乐,林啸坐在夏东海的对面。眼中闪烁

[综武侠]风烟留香古朴戒指  http://www.maofayizhi.cn/uf3m.shtml
青林城,万宝阁,青林城最大商业市场,也是青林城最高的建筑物,没有之一,其背景神秘无比

『一帘幽梦』“后妈”难为在线阅读第1节  http://www.maofayizhi.cn/ytxj.shtml
小塞维娜最近很忙,她每天早上要送妈妈到家门口,妈妈走后要开始看书,而邻居的小伙伴总是

念浮游还是快点长大吧  http://www.maofayizhi.cn/de3g.shtml
咒老爹在语言上有个惯性,总爱说‘身为王的女儿’然后怎样怎样。寒烟翠很困惑,难道说在这

NBA:最强后卫在线阅读第6章  http://www.maofayizhi.cn/n8s9.shtml
他们斗志昂扬!他们是新时代崛起的明星!个人考核,他们,来了!“现在离我们考核应该还有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 数据边缘之张半仙

    花巷,云泽城青楼妓院的集聚地,灯红酒绿,纸迷金醉。一栋红色楼阁座落于花巷与主街相交之地。楼阁高达六层,占地极广,在周围众多不足四层的房屋衬托下显得鹤立鸡群。楼阁上层的窗户大都开着,打扮得花枝招展的艺妓坐于窗前,时不时用言语挑逗来往行人。楼阁门前衣着华丽公子哥们,三五成群的进进出出。仙羡楼,花巷内首屈

  • 夜落闻声来第2章在线阅读

    没有人知道小云到底和刘辩说了什么,反正最后刘辩是一脸狂喜的来到了午课的学堂.说是学堂,其实就是一间很大的书房,一间仅供自己才能使用的书房!刘辩是汉灵帝刘宏的长子,长幼有序,所以不出意外这个国家最终会由他来继承,所以他的地位十分的高,而且现在是汉代,和未来的大唐还不一样,没有什么国子监之类的供人学习的

  • 叶落萍踪(一帘幽梦+流星花园同人)第十章在线阅读

    “牛媒婆,你也是看着我家蓉蓉长大的,她不是什么坏孩子,只是遇人不漱。我们也不挑什么条件,我们只想找一个老实肯跟蓉蓉一起踏实过日子就行。”自家女儿的情况在这里摆着,李母也不敢乱提要求。“别说,我这里还真有一户合适的。”牛媒婆想了一下,突然拍了一下大腿说道。“真的?”李母有些不敢相信自家运气会这么好。“

  • 三国:老子是董卓!在线阅读第七章

    第7章第二日鸡才叫过一遍,吴树林就起了身,他昨天已经跟村里唯二有牛车的老陈头说好,搭他的牛车去镇子上。所以天还未亮,他就把邱磊给挖了起来,两人便坐上了牛车直奔清水镇去。清水镇逢五有大集,到时镇子下面十几个村子的村民许多都会来赶大集,买东西卖东西的都有,这个也就是所谓的黑市了,在偏僻的村镇,算是比较常

  • 海贼世界里的拳皇交手

    “我们需要有队友。不止一个。”林渊的时候突然间有点后悔为什么自己之前要那么慷慨大方的放走祖火派的其他弟子。可是人都已经放走了中途再追回来。难免有失信的嫌疑。因此他只能另寻办法。但好在这里是易极境。风险和机遇同时存在的地方。喜欢探险的除了祖火派弟子之外,还有其他名门正派的弟子,甚至是魔修。林渊思索之后

  • 大芜在线阅读第七章

    英语课一周上六天,周日休息。一个周三,南州刚赶到少年宫,天空一个炸雷,大雨倾盆而下。她挽起裤脚,露出水晶粉的塑料凉鞋,抱着书包一路跑进教室。时间尚早,陆婷婷还没到,南州放下书包,掏出卫生纸开始擦两人的桌子和椅子。教室里只坐了几个学生,通过这段时间的了解,南州知道他们都是区重点和市重点的尖子生,岁数大

  • 玄幻:十万倍天赋在线阅读成就奖励

    得到三人肯定的回答,苏洋也就放心了。他是什么都不能拖的,要买下世界,要时刻保证流动资金。而买下这三家的股份,他的资金已经出去了,要正常回来,需要等一百来天,但是,苏洋等不了这么久。“这样就好。”苏洋这话出,也算是将话题就这么揭过了。这时,蓝鳍金枪鱼大餐的第一道菜也就上来了,大腩手卷。跟着菜被端上来的

  • 超级英雄的退休生活在线阅读第七章

    林鲸落拍了自己码好的食材的照片给霍沿发了过去,想来霍沿那么聪明,应该看出他在示弱求原谅。今日惹他不快让林鲸落后悔半天,没一会儿,霍沿就回复了。“还有一小时才下班。”林鲸落满意的放下手机,开始准备炖排骨。霍沿回到家,林鲸落讨好的笑了笑,霍沿很少生气,至少跟他从来没有生过气,林鲸落也不知道自己今天哪句话

  • 周闲渔的重生生活在线阅读第一节

    “莫尘风,你就是个混蛋!”一个无比怨恨的女声忽然如炸雷一般响彻了教室,讲台上的白眉老师手上一滑,魔法粉笔甚至都划出了一道长印。白眉立刻转过了身子,只见教室中心的位置上,一个女生正气冲冲地盯着她的同桌,眼睛里像是有火焰在喷出来。而她的同桌则像个没事人一样,仍然在很认真地盯着黑板,俨然一个三好学生的模样

  • 女伯爵与冰国王[西幻]一亿两千五百万

    此时的杨雅和柳心怡俩人,正在针锋相对中。杨雅感觉柳心怡就是一个给自己老公打工的一个打工仔,有什么资格看不起她啊?从身份上来说,自己还是她的老板娘,她凭啥看不起自己的老板娘啊?柳心怡这边,则是单纯的就是看不起杨雅。在她的心中,杨雅就是出卖自己,来换取这次的合作。一个出卖自己的感情和身体的人,如何能够得