您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

乐鸣天下在线阅读灾难级战列舰

作者:家有卡米喵 来源:纵横中文网

共同体九十二年,皇家海军第一舰队抵达前线,在援军到达之前的这些年里,统合部与对方舰队交战次数达到了十七次之多,双方有来有回却从未取得决定性的战果,可以看出双方的综合实力保持在一个诡异的平衡上。

“联合舰队旗舰由先驱者级担任,请奥图中将及所有作战参谋转移到新旗舰上。”舰队广播重复了三次,确保所有舰长都已经接收到了命令。

早在三年前奥图就知道援军并非统合部派系,而是艾玛帝国的舰队,当援军抵达的那一刻奥图就已经知道,指挥权必然要转交给帝国方面的将领,这也是颇为无奈的事情,毕竟在共同体内艾玛人就是高人一等。

“我是帝国上将帕拉·沃特法克·尼米兹,现在起由我接任联合舰队司令官,这是统合部调令,奥图将军,恭喜你。”奥图接过调令仔细的查看着。

当得知新指挥官的身份后奥图的那点小情绪就立刻消失了,艾玛人的中间名通常代表着这个人的封地,拥有封地的人自然是拥有皇帝赐予的爵位,沃特法克虽然只是艾玛首都星一个小小的乡镇,但却是艾玛皇帝馒大林的出生地,这之间的联系用脚指头都能想明白。

率领统合部舰队抵抗侵略者十几年而不败的奥图中将被赐予了统合部指挥勋章,同时也得到了晋升,从原本的舰队司令变成了本土防御指挥官,军衔也提高为了上将,在总参谋部的讨论下,发现奥图对进攻上并没有多少天赋...

尼米兹以及皇家海军到位的第三天就同对手发起了决战,统合部议会已经有不少人士在谴责军方的不作为,耗费了无数资金还没有在战争上取得进展,反而是让侵略者舰队不断推进战线,现在距离共同体的边境只有四十五光年,尼米兹急需一场大捷来证明自己的能力,顺便堵住那些反战人士的嘴。

很可惜的是皇家海军的支援已经被对手发现,侵略者舰队选择了避战,双方在各自的后方不断修建着固定工事,而G-2星系已经被他们变成了一个张牙舞爪的壁垒,各种各样的轨道炮和行星防御武器令人生畏,统合部联合舰队想要强攻基本没有胜算。

与前线紧张的气氛不同,共同体内部对于战争状态倒是没有太大感觉,因为科技井喷和大量的外星殖民,整个社会倒是显得热烈而充满活力,馒大林每天只是站在皇宫之巅,欣赏着民众们为帝国为共同体做出的贡献。

作为一个皇帝并没有想象中的忙碌,大多数事情都只需要说几句话,自然有丞相和其他官员负责处理,而遍布整个共同体的天网则让馒大林拥有对文明的绝对掌控,这种赏花遛鸟的日子呆久了也就显得无聊了。

共同体对一级科技的掌握已经达到了极致,在学习完所有常规科技后出现了一个新的分支,灵魂学,但一级科技中只有一个简单的灵魂学概论,通过它,共同体掌握了灵魂转移科技。

馒大林的本体位于皇宫之内,而灵魂已经转移到了一个几乎一模一样的克隆体身上,通过这种方式馒大林实现了永生,同时也让极度危险的御驾亲征变得可行起来,没错,馒大林打算亲自踏上战场,想必没有什么是比这更加鼓舞人心的。

就在馒皇准备出征的前一天,观测站发现了星云处驶出了一只更加庞大的舰队,有百分之九十的可能性是侵略者舰队的援军,但有一样非常奇怪的事情引起了馒大林的注意,在侵略者舰队得到这一次增援后,预计战斗力会和统合部联合舰队的战斗力再次一致。

“有没有可能他们是在耍猴?”馒大林摸了摸胡子有了一个大胆的结论。

“陛下,请问耍猴是什么?”身边的一众将领齐齐愣住,共同体内并没有耍猴这一文化。

这个侵略者文明总是让舰队实力和共同体对等,双方也一直维持在一个不分胜负的阶段,但这对于共同体来说是个好事,因为战争会让一个文明的科技和军事实力拥有一个极大的飞跃,就比如共同体在战争状态下迅速掌握了所有的一级科技...

馒大林的脑海里出现了很多想法等待去验证,他甚至不确定对手的科技是不是碾压共同体无数倍,又或者这个侵略者文明其实是友好的?但馒大林知道,只要率领着大军打到这个敌对文明的家里就能够明白这些问题。

“给各大造船厂拨款,让他们增加一倍的船坞,我要让战舰下水速度翻倍。”馒大林大气的将大量的财政收入拨给军方和船厂,不知道这个侵略者文明能不能和共同体的下饺子速度一致。

由艾玛皇帝馒大林亲自率领的联合舰队踏上了征程,这支舰队无论是数量还是质量,都可以相当与前一百年下水战舰总和的十倍,这就是共同体进入战争状态后疯狂暴兵的成果,十艘战列巡洋舰,一百四十艘巡洋舰,以及三千艘驱逐,护卫舰,最最耀眼的则是新帝国旗舰-灾难级战列舰。

灾难级是共同体建造过的最大型战舰,一艘灾难级的成本相当于十五艘先驱者级战列巡洋舰,但这一切都是值得的,灾难级象征着威严,强大,也是任何对手的灭顶之灾。

灾难号经过改装后总质量达到了十万三千吨,二十年前第一次和入侵者文明接触的机动舰队总吨位也不过十万吨而已,在舰桥部位的装甲厚度甚至达到了十四米之巨,但和一千米长轴相对比还是稍显“薄弱”了一点。

八门重型集束激光器为主炮,二十门重型集束激光器为副炮,同时还有百门小型脉冲激光作为防空火力,只需要这一艘灾难号战列舰就可以和一个小规模的舰队相抗衡,馒大林很期待灾难级出现在战场上时对手会是什么反应。

延伸阅读

苍蓝纪在线阅读第五节  http://www.zoidan.cn/gtaz.shtml
原主的房子在六楼,两室一厅,虽然是普通户型,但一个人住起来完全算得上是宽阔。贺汐走进

时光中的爱在线阅读第三节  http://www.zoidan.cn/shzr.shtml
虽然只是得到了8点的力之大道传承,但此时的赵楚,也不是凡人可以媲美,甚至身体已经超越

你竟然是这样的妖王殿下入春楼(一)  http://www.zoidan.cn/xao.shtml
那几个大燕探子,被江月心踹飞了一个,余下的五个则都朝着北边跑去了。江亭风大手一挥,喝

(西幻)魔镜魔镜在线阅读第三节  http://www.zoidan.cn/s2yv.shtml
奥莉维娅跟邦妮分开回到家后,一声不吭地跟在正在庭院整理杂草的安德鲁身后,时不时帮他拿

残剑仙光现状  http://www.zoidan.cn/gaob.shtml
“啊郴,可以了,别再说了。”赵黎新避开话筒歪头小声提醒林若郴,赵黎新深知他心底的痛。

公主,肯嫁否?之新手(中)(5)  http://www.zoidan.cn/gu1k.shtml
下午,大胡子没来,来的是铜铃眼。程岫死皮赖脸地跟着一起去了,并在路上不断吐槽送餐是多

创世魔道醉鬼找上门  http://www.zoidan.cn/xco3.shtml
“不要……我的孩子……把孩子还我!”申筱雨蓦地睁开眼从床上坐起身,呼吸急促,心跳不稳

灵界仙缘在线阅读第八章  http://www.zoidan.cn/pvvg.shtml
情人岛还在下雨,淅淅沥沥,有点像江南烟雨的巷子。沙滩阳光,只享受了短暂的几天时间。不

女主总在万人迷[快穿]在线阅读第8章  http://www.zoidan.cn/66to.shtml
要此刻有人在这,估计真想给天冥这腮帮子来上一大脚,太贱了。“唔…外面好像安静了好多,

柯南之夜色无边神秘男子2 他出现了  http://www.zoidan.cn/ny87.shtml
天渐渐暗了,咖啡厅的客人少了,小林面前的烟缸又多了几根烟头,抽着烟耐心等待着。路旁昏

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 任清风徐来在线阅读第四节

    满地散落着凤鸾花的花瓣与枝叶,无忧的头上顶着一个凤鸾花做的花环,不要问她是怎么学会这门复杂的编花环技术的。那是她之前有一次从地狱溜出来赶上了人间的七夕节,男子亲手编织着一个美丽的花环,收到花环的女子则一脸娇羞。无忧记得自己当时可喜欢那个花环了,然后也是和现在一样漫无目的的闲逛,直到遇见另一个人间男子

  • 觉醒吧异能在线阅读闺蜜相见

    “星月,我和周隽星那几个人一起去吃饭,他们人挺好的,你要不要和我们一起?”苏芷晴看着安星月还在写东西,怕她忘记去吃饭,也想把她拉进他们的圈子,经过简单的相处,苏芷晴发现,只要不踩到他的底线,安星月其实蛮好说话的,就是看起来有点冷,大家不敢和她接触,因此也更加凸显她的高冷,现在苏芷晴单纯的想让她多点人

  • 宇中圣城第5章在线阅读

    话音一落,针落可闻的教室里似乎又安静了一分。然而季泽恩的目光只在谢知周的脸上停留了一秒,就径直坐到了第一排——谢知周刚刚的位置。椅子上还残存着一点儿那人的温度,季泽恩面沉似水。“台长,”陈蔚音撇了一眼同桌瑟瑟发抖的闺蜜,小心翼翼地从身后探头,解释道:“是我给谢知周出的题,让他用三种语气说我爱你。”“

  • 莽天第十章在线阅读

    “都到齐了吧,很好,哼哼!”尚香今天仍然是一身耀眼的红色盔甲,林家仁发现此话一出,原本打着哈哈萎靡不振的群臣突然安静了下来,一双双如狼似虎的眼睛齐刷刷地向着同一个方向喷火。我勒个去,这么多同好啊!“这几日来,我反复琢磨着某人的一句话‘做便有机会成功,不做则是完败’,让我感触良多,想要在给这乱世带来和

  • 不思进取只思你第九章在线阅读

    屋中一众官员望门口瞧,只见门口站立一人,大眼,峨眉,长得还算清秀,青色官袍,头戴乌纱帽,年纪二十岁左右。这太常寺最近又养闲人,怎么就是年轻人都到我们这太常寺来熬岁月?众官员之中,坐在椅上之人金昌星心想。平素里张恨水做得司摄院博士,表面说得好听,其实就是一个管书录,文章,仓库的管库。因为张恨水平素也不

  • 追星少妇演戏露陷

    公寓楼下,木青宇拉住自己的死党郝小胖,叮嘱道:“一会儿演得像一点。”郝小胖有点兴奋,点点头嗯了一声。整人嘛!我最喜欢了。一阵急促的敲门声响起。抱着薯片窝在沙发里追剧的姐妹三人,你看看我,我看看你,谁都不愿意动一动。敲门声越发响了。“梦玲,快去开门。”黄莹莹用肘顶了顶身边的苏梦玲。苏梦玲像摊烂泥一样的

  • 我!用颜值买下世界冒犯

    邱季深没等答案出来,已经先冲上去准备了。高吟远看着是气息奄奄命将不存,用力踹他一脚怕会弄死。狱卒身边跟着不少衙役,先踹他们不定会被拦下。她决定就踹那县令。大不了后面补上,三个都踹。不过按照这选项历来的不正经程度,她觉得很大可能是选第三个。果然最后唯一亮起的答案就是踹县令。邱季深于是毫不留情地朝着对方

  • 变成阿飘后我恋爱了第七章在线阅读

    剧院外,大雨正淅沥地打在水泥台阶上。警笛声盘旋在夜空中。盛泽远远地看见一个熟悉的身影正靠在警车门上,任凭雨水打湿一身西装也无动于衷。“小陆!”他冲对方打了声招呼,雨水顺着他的刘海流入眼睛。陆子矜抬起头,看着盛泽一路小跑过来。等他跑近,陆子矜才咧着嘴角说:“正等你呢,里头就交给你们三局了。”“行,麻烦

  • hp之仆人的自我修养自定义服务器

    刘浩诚打开电脑,无奈地开启**,输入自己的战队账号。他现在满头雾水,明明都不准备干了,为什么还要再打一把**。按照自己对叶晨的了解,他哪怕在这多待一秒,都会感觉恶心啊。叶晨搓着手心,已经有些等不及了。如果工作室的老板真是威尔,那么邀请过来的主播,肯定也是知名玩家吧?吃鸡碰到知名主播的概率,几乎小的可

  • 顾若有爱之第⑤章(5)

    看老古董:老古董(外号,只有这四个女生叫而已),其实叫孙晟明,是四个女生爸爸的好朋友,‘羽翼高校’的校长,这个人总是很传统,还喜欢收集花花灌灌的,所以她们给他起得外号叫做‘老古董’“今天还是去看一下老古董吧!都开学快一周了”婕“也是,开学时只是老爸他们跟老古董打了招呼而已”月“蒽,那我们快吃,吃完早