您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

旅行者记忆雪中红

作者:一念成 来源:纵横中文网

这女子不是倾城的娘亲蓝余月,而是一个比她更美的女子,但她怀中的孩子,倾城觉得就是她,“这两字就是倾城啊,这是西云国的字体……原来是你名字啊…”他指着画旁边的两字大字说道,那两大字后面还有很多小字,应该是解释,或者故事,可是他也不认识,应该不是南洋大陆的字…那么有可能是其他地方的,而他的戒指也是其它地方的,这两者之间会不会有什么联系,难怪嬷嬷叫自己来偷画……

“西云国?!…怎么回事…”倾城觉得这事越来越诡异了,“对啊,这女子身后的树也是只有西云才有的,这树到了其他国家都无法存活…”看来这女子是西云国人了,后面他没说出来,她也懂,西云国吗?!

“那些小字你认识吗?!”倾城又指着那些小字问道…

“不认识…不过我嬷嬷认识,”

“那你可以问了你嬷嬷以后告诉我吗?!我想知道…”倾城看着他,直觉告诉她这里面是关于她的事,答案也有可能回答她为什么颜相放弃她自生自灭,“好…我在北阳国,我这次要很久才能出来了,你来找我吧…”他看着她,答案也对他很重要啊!可是他这次回去嬷嬷说要他去完成他娘亲的遗愿,他不能来找她了…

“嗯,我来找你好了……”她想知道答案回去找他的,她还要去南杌,去找他要去北阳,找到他后可能还要去西云…她真忙啊,忙点好啊!!

“这是我的令牌,你到北阳都城后找一家叫来往的客栈把它交给掌柜就好,”他从空间戒指里拿出一块黑色看不出材料的令牌递给她,“好!!那么再见!!”倾城拿了令牌,直接下了逐客令,“呵呵,对了,我叫北冥枭,”他轻轻笑一下,遂道,“哦,我叫颜倾城,如你所见颜家四小姐,有名的傻子!!”倾城半开玩笑道,“我知道,不过你这傻子可不傻,可以说是很聪明的小狐狸……”

“谢谢夸奖,不送”

“这是我的模样,记住了…”这是你未来夫君的模样呢……他没说,他不着急,看她这个样子很安全呢,等她来找他,那么她就别想逃了!

她看着他模样发呆的时候他已经不见踪影了,她回过神来,暗骂自己花痴,什么大明星没见过,就连她手下那群男人谁不是俊美如斯,…不过这男人长的可真好看…

他本就一米八几的身材,那光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。

这男人真勾魂,……不过倾城鸡皮疙瘩都起来了,她想要是这男的是她男朋友,她还不被打击死啊!长的比她还美!

她看了看自己现在的身材,瘪了瘪嘴角,原来的自己那是前凸后翘,现在干瘪的跟根豆芽菜似的,接下来的时间好好养养,反正她才十五岁,养是要养滴,可是姐们,你没钱啊!!

她也想到自己身无分文,想到某人,她坏坏一笑,这次真去做贼了,还没做过贼呢,不知好不好玩,嘿嘿!

.....

倾城再次悄悄的来到二姨娘的屋顶,看到里面熟睡的王媚娘,嘴角一笑,准备下去干活,这时她的房间门突然被打开了,倾城也就停住了身子,这时房间里面进来一丫鬟,叫醒了她,随后跪在她脚下,说着自己打听来的消息“夫人,听说花园里有个密道,相爷还在里面抓住了个贼人,听说那贼人还偷了某个姨娘的……”

听着丫鬟的消息,睡眼朦胧的二姨娘也惊醒了,“你说什么?!抓了密道里的人?!还找到……”她膛目结舌的问道,那应该就是刚刚她落下的,她回想到刚才的情景,过后,她估摸着时间也不早了,就对那男人说道:“二爷,您看这天色也不早了,妾身就先回去了,”

那二爷姓肖名长春,是南杌圣女宫的某殿副殿(怎么那么奇怪这个名字…)

肖长春也知道,这女人和他勾搭这么久不止是因为她那身材,如玉的肌肤让他心动,还有她给他生了个儿子,他所有妻妾当中就没有给他生了儿子的,所以对她也非常怜爱!

他笑了笑,“好吧,那你可要想我哦,这样我们也能在睡梦中翻云覆雨…不过这你得留下,我想你时还能闻闻……”

“死相!!!给你吧,不过别被人给发现了!”她羞红了脸。

--此时的王媚娘快崩溃了,他被抓了还被相爷找到了自己的衣物,这…她得想想办法,最大的办法是现在去给祁儿交代好,说她一天都在陪他说体己话,没出过门,而出门的时候也都是由小梅陪着的,对了!小梅那丫头怎么还不回来!这死丫头!!!肯定又勾搭祁儿去了!

“走,去少爷的院子!!”王媚娘慌忙着衣,离开了自己的凭栏院。

待两人离开后倾城笑了,看来连这老天都帮我啊!让这女人这时候离开!

倾城翻了翻她的首饰盒,都是价值不菲啊,看来这王媚娘这几年当家没白干啊!哼哼!有几支肯定是克扣她月钱买的,她只是拿走自己的东西,其它的就当利息了!

倾城把她的柜子翻了个底朝天,找到很多银票和散银碎银,倾城虽然不知道这时代钱财怎么算的,但是这么多她都拿不完,唉,要是有北冥枭那家伙的空间戒指那就好了,颜倾城撕了王媚娘衣柜里她最喜欢的衣服,包住这些钱财,准备离开!却发现衣柜后面的墙有被开凿过的痕迹,细微不可见,但颜倾城是谁,现代她房间里的机关暗道比这高级数倍!这点小儿科!

她挪开衣柜,打开那个缝隙,里面一精美的雕花盒子,看上去古朴而珍贵!倾城拿出盒子,小心翼翼的打开,里面一红似血的玉佩,这是…那副画上的…

“夫人,你别担心小梅姐姐肯定没事的!!或许她只是在某个地方睡着了,明天也许就回来了!”院子里传开声音,颜倾城也没时间研究了!关上那机关,拿起桌上的东西,从窗户飞了出去……

她飞出去的瞬间,两人也推门进来!

……

倾城回到自己的院子,拿出得来的东西,思索着到底藏那,看见那雕花的盒子,倾城心里有种很怪异的感觉,好像这东西本就属于自己,如果它属于自己那么证明那画中婴儿便是她,那那女子是谁呢……

她打开那盒子,拿出那红似雪的玉佩,“……雪中红…”她轻轻喃道,说完她才想到自己说了什么,雪中红?!她怎么会说出这个名字,好像记忆里就有,好像又没有…

而那玉佩听到雪中红三个字竟诡异的闪着白光,好似它就叫雪中红,倾城微惊,她继续叫,可是却没了反应,好像刚才的白光只是她的幻觉!!

倾城有些郁闷,后想到空间戒指这类神器,想到电视剧里演的,滴滴血也许行!于是她立马坐回凳子上,拿出玉佩,后咬破手指,滴了几滴血在玉佩上,此时红似血的玉佩突然变白了,而倾城的血也快速的流失,她惊讶想立马抽回手指,可没想到自己的身子竟无法控制,只能任凭那玉佩吸食,她本就苍白的脸变得更加苍白,如那白纸般,幼小的身体也因为失血微微颤抖!

就在她以为自己会被吸干的时候,玉佩已然变成了白色,通体的白色,犹如那白雪,倾城暗骂,这小说电视剧里写的果然不能当真,她就没见过谁搞什么契约丢了半条命的!

她拿起通体透玉的玉佩,细细端详,这东西莫不是吸血鬼变的,吸了自己那么多血除了变白,啥都没有改变!要是可以放东西就好了,她拿着玉佩,心里一动,收!!

发生了什么,她放在桌上的东西全不见了,她看着玉佩,大笑起来!!哈哈哈哈!原来这东西还真有用!!!也不枉费她献的这些血了!

也许是她笑的声音太大了,惊醒了院外的人,“嘭嘭嘭!!!开门开门!!!”门外传来声音,也止住了狂笑的倾城,她知道肯定是王媚娘发现东西不见了,正搜着呢,看来,这些人也是来者不善,就算与她无关,她也不会放过整死自己的机会!

倾城回到床上躺着,反正林天浩送来的门质量上乘,经得起他们拍!

延伸阅读

巨腾窗纱加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/ds9k.shtml
巨腾窗纱位于亚洲的丝网生产基地,拥有“中国丝网之乡”美誉的河北省安平县境内,是一家生

丹夫华夫饼加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/dj9n.shtml
丹夫华夫饼加盟传承欧洲1155年纯正华夫风味,不仅始终保持着历代相传的优良品质和芳香

聚蜂园加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/d4ct.shtml
保定聚蜂园蜂业主要经营范围:各种纯正蜂王浆、蜂蜜、蜂花粉、蜂胶、蜂蜡的研制与生产。该

尚艺陶瓷加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/a1jn.shtml
品牌创立时间:2013年04月28日品牌介绍:尚艺陶瓷是中国的特色产品,尚艺陶瓷以潮

碰碰果水果加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/ur6i.shtml
碰碰果水果店,水果大Patty,应有尽有。果香四溢,让过客流连忘返。我们店品不仅有国

景尧照明加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/gp36.shtml
主要经营范围:商场酒店照明,户外亮化工程照明酒店/会所/别墅/KTV非标定制灯具和智

欧柏儿加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/yd9e.shtml
欧柏儿女装总部是女装、裙装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。欧柏儿

鹏欣商贸加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/d26w.shtml
鹏欣商贸有限公司是一家礼品、工艺品、饰品的企业,是经相关部门批准注册的企业。主营促销

江南天池酒店加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/uoc2.shtml
安吉江南天池度假村位于安吉海拔千米的天荒坪景区旁,度假村地处高山之巅,依傍华东排名靠

千禧之星珠宝加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/s8i8.shtml
千禧之星珠宝招商连锁_千禧之星珠宝代理_公司简介深圳市千禧之星珠宝股份有限公司位于深

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之吾乃混沌青莲之第四章(4)

    “抱歉,让你久等了。”安室透打完了电话后没有忘记累还在他身后的快餐店里。累一个人等着也不会觉得无聊:“没事的。”当他回去了座位上时,看到原本应该是满满当当的托盘已经几乎被清空的差不多了,连把他买给自己的那一份也给吃了。这得是多饿啊?安室透现在对累的那句三天前才吃过饭的说法表示深信不疑。同时也稍微减少

  • (九州天空城)盼兮第5章在线阅读

    “啊~~~!!!”随着夕羽一声尖叫,夜羽急忙往山谷最里面冲去,夕羽是他的救命恩人,更是他如今可以依靠的人,夕羽遇险是他绝对不允许发生的事情。“夕羽姐,发生什么事儿了。”夜羽冲进山谷最里面,眼前一幕让夜羽呆立当场。一朵巨型植物自山壁延伸而出,占据十几丈大小空间,黑色的枝干狰狞舞动,将夕羽紧紧地缠住,其

  • 奇迹的碎片第1章在线阅读

    我没想到它竟然真的存在。原本以为这只是一个漫无边际的幻想,一次极度疯狂的冒险……但当它活生生地躺在我面前时,我身体里却涌现了一种说不上来的感觉。是恐惧吗?不是。是一种身体的血液在澎湃跳动想要冲破平庸束缚的感觉。从远处看,它像是一只侧卧着的慵懒小猫,在迷雾中向我招手。随着我们的船慢慢靠近它,视野推开迷

  • 几人回之巨额悬赏任务

    林欣去上班后。肖恒想到刚才他和林欣的谈话,就坐不住了。挣钱。不管是为了改变他现在的生活品质,还是为了给林欣一个美满的未来,他都需要挣钱。拿出手机。打开龍空论坛。搜索蜀省范围内遭遇鬼怪袭击的人,发布的悬赏帖子。至于为什么不搜索其它省份的帖子?全是因为帖子的时效性。紫月事件至今,他从来没有见过哪个发帖人

  • 白鹤游青天在线阅读第九节

    迟蔚蔚和楚听南都跑到一旁去修炼了,千越倒是有些不知所措,他们都有了事情做,而他现在好像什么都干不了。“你虽然还没到凝聚念兽那一步,不过事先看看万物成灵对你将来也有很大好处,而且,这里的灵气及其充沛,说不定你还能趁机凝聚出魂体呢。”石鸿远虽然并不觉得千越能那么快就凝聚魂体,不过表面上还是要鼓励鼓励的。

  • 大唐之最高检查官第一章

    一间竹屋里,一个十五六岁的少女盖着薄被侧躺在木床上,生无可恋的看着床边的薄纱,耳边还尽是一个萌萌哒的声音,着急的说:“别睡了,你怎么还不着急,这几天宋青就要掉下来了,快起来去阻止宋青黑化啊。”唐婉把被子蒙住脑袋,轻皱眉头,嘟囔着声音无奈地说:“好好好,我马上就起来。”唐婉觉得她太惨了,好不容易大学毕

  • [潜行狙击+法证三同人]向炮灰命运say bye在线阅读第七章

    陈心宛不甚高兴的问道:“楚沐?那个丑女?你跟她计较什么?只消委屈站在一边,人家一看,便觉得你温婉可人,自然会偏向你了!”陈贞瑶更是生气,质问道:“姑母,你说她是丑女,你可知,今日贞瑶的风头被她全都抢光了!什么丑女,旁人都夸赞她是,九天玄女下凡尘!”陈心宛大吃一惊,皱眉问道:“我特意打听过了,虽然南宫

  • 向往的生活之全能男神在线阅读第五章

    晚上他们在附近找了家酒店住下,计划明天去农家乐钓鱼,吃了饭再回去。张晓婉爷爷奶奶给她发了在外边拍的旅游照,她随手转给了夏笙歌看。吃吃:这扬丝巾姿势是老年人统一培训的吧你歌:爷爷拍照技术是真好啊,直接给奶奶整成二次元的了你歌:头身比无限趋近1比1吃吃:哈哈哈哈哈老太太还拿这张发了朋友圈吃吃:文案:风再

  • 网王之无上荣光在线阅读第三节

    阿胭那天哭过之后,就吃到了香喷喷的牛肉。她眼眶里还闪烁着晶莹的泪光,看向面前的男人的时候,正见他淡然地放下手里的筷子,然后又把她放在了桌面上。干净的碗碟里盛放着一块汁味浓厚的牛肉,男人伸出骨节分明的手指,将碗碟推到她的面前时,那张清隽昳丽的面庞上仍然没有什么波澜,唯有那双凤眼里压着浅淡的兴味。直到阿

  • 食之第四章在线阅读

    黑石国(龙国附属国,靠近海边),向阳区。夜,一处高级公寓楼。“哈哈哈,风老弟你可来了”一名中年胖子笑眯眯的对着另一位身材消瘦的男子说道。“牛哥客气了,让你久等了,还想去接你呢,你这就来到了。怎么的,有什么大买卖,让你马不停蹄的从海神国跑来?”风坐到胖子的对面。“那肯定有好事,我得到个可靠消息,盘龙山